みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けの薫さんがもう艶っぽい
色気と肉体美が良くて見入ってしまった♡
攻めのまさしくんがどんどん薫さんに惹かれていくのもしょーがないね!by LP octo- 0
薫さんのお店に行ってみたい
薫さんが色っぽくて続き読みたくて一気読みで課金しました。薫さんが誘ってる感はありますが…、まさし君がどんどん薫さんの魅力に惹かれる描写がひしひしと伝わります。薫さん色っぽ過ぎます。
by ぴょょん- 0
好きです!
初めて読むタイプの漫画ですが、お兄さん大好きになりました!!綺麗な絵でずっと見てられます。慎重に進んでく感じも好きです。
by 良き。- 0
とにかく美しい!
薫さんはずるいですよ。美しすぎる。これではノンケの真志さんも一瞬で落ちてしまいます。
美しく踊る薫さんのあんな姿こんな姿も眼福です。by ぼんとくまさん- 0
ほんっとよかった!
傷心ノンケのまさし君とゲイダンサーの薫さん、最初はセフレみたいな関係だけど実は両思い。
薫さんのエロエロな表情がすっごくえっちなのだけど、優しくて純粋な感じのところがかわいい。
まさし君の薫さんへの想いをぶちまけるところは不覚にも涙を流してしまったくらい、いいお話。
絵もいいしエッチも結構出てくるし、課金して全く損した自分にならなかった。オススメ!by Misap- 0
なんだろ‥絵がエロすぎる(*´艸`*)♡キスシーンだけでもドキドキしました!まだ無料分ですけど続きが気になります。
by momo1045- 0
素敵な物語です。
真志君はとても純粋でかわいい。薫さんは色気があり、優しい。すごく素敵なカップルです。いろいろ乗り越え、続いて欲しい。
by みらみら36- 0
コワイコワイ
こういうアブナイ人に恋してはいけない。すごく魅せられるけど、ついて行ってはいけない。なのに…磁石かなんか?
by 水田真理- 0
凄く素敵な2人だった。こんなにお互いを大切に想い合ってるカップルっていたかな?
年下ノンケの真志の想いを温かく包み込んでくれる薫さんが優しさの塊だったし、そんな薫さんに応えたいとどんどん大人な男になる真志も素敵だった。
途中邪魔者にやられそうになっても許してあげる心の広さにも感動。
薫さんの唇がツヤツヤぷるんぷるんなのがエロ過ぎてちゅーとかきゅんきゅんしちゃったよ〜by puuuuuchan- 1
彼女にフラレて落ち込んでいたら女友達にストリップに連れて行かれた真志くん。そこで踊っていた薫さんに一目惚れします。
最初、薫さんの絵がちょっと・・・と思っていましたが、だんだんセクシーに見えてきます!真志くんは最初からかわいいです☆by マナっち- 0