みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)

とにかく久々の色気にモロハマった

男性の色気に、超ー弱くて、大好物なんですが、案外と、筋金入りの腐女子としては、満足出来るのが、マンガでもリアルでも、めっきり激減しているから、最初から、薫さんの色気に、コロッとやられました(^o^)
    青年というよりは、可愛い感じの真志くん。
    まるで、正反対だし、作品名から、どういう路線か読めなくて、気になって気になって、更新されたら、即座に買ってしまうほど、兎に角、薫さんそのものに、魅力を感じています(^_^)
    ハッピーエンド??で、区切りかな。
    薫さんの様々な表情が見れたし、ゲイならではの苦悩も描かれていて、もう文句無しッの大切な作品になりました。
    作者さんは、全く知らないのですが、期待出来る作家さんの一人になりました。この素敵な作品にも、作者さんにも、特に薫さんに出逢えたのが、とても嬉しく思います。
    やはり、一度は、お店に行きたくなりました(^_^)
    ストーリーについては、読んでみてのお楽しみ、って事で(笑)
    薫さんが、哀しみを乗り越えて、案外と純粋で、ハッピーエンド??。大満足なので、当然の星5つ。

大、満、足 (o^^o)

色々なBLを最近超課金で読み進めてきました…。(追加の合計金額、もう計算したくないほど)
    もう目新しい作者さんもいないかな~と思っていたころに見つけ、あっという間に全部読破、大満足しました。
    皆さんレビューの通りに、受けの(表紙の)薫さんが色気スゴくてスゴくて!!
    でも私は、こちらの作品は攻めのマサシ君のカッコ良さ(そして素直さ、性格のイケメンさ)でしょうか…に惚れました。
    攻めマサシ君はノンケだったので、とりあえず薫さんに落とされますが、その後の展開で色々学んで成長していくのがすごく良い!!ただ30話以上エロいだけではなくて、ちゃんと話の構築がなされているのが高評価に繋がっていると私は思います。うまくまとまっていて、とてつもなくハッピーエンドで良かったです。
    何度も読み返しています。

薫さん♡

まさしくジャケ買いです♡笑
    絵、若干古いかな?攻めのまさしくんの前髪の分け目が気になる人は気になるかな?
    って思いましたが、ストーリーがしっかりしているので、だんだんまっったく気になることはありませんでした(笑)
    なんせ薫さんが色っぽいんです!!!
    ノンケだったまさしくんが恋をしちゃうのも納得♡
    一瞬“男性ス○リッパー”を検索しようかどうかまでいきました笑
    いやいや、ここで課金してるくらいがちょうどいい、と思ってやめました笑
    文句なしの5つです☆

一気に読破してしまいました!

ネタバレありです。

ノンケの攻め=真志くんと色っぽすぎるストリップダンサーの受け=薫さんのお話。

失恋した真志くんの次の恋の相手は、まさかの男性ストリップダンサー・薫さん。
    わりとすんなり恋人関係になって、一波乱あってのハッピーエンドでした。

が、とにかくエッチなシーンが毎回あります。
    その薫さんの表情といったら、堪りません!
    そして、攻めのノンケ好青年(だって女友達が本気で失恋を心配してくれるなんて、性格イイに決まってる!!)の一途さが更に課金スピードを上げてしまいました。

ドロドロした話ではないので、ほっこりしたい、エッチなシーンを満喫したい方にオススメです!

ほんっとよかった!

傷心ノンケのまさし君とゲイダンサーの薫さん、最初はセフレみたいな関係だけど実は両思い。
    薫さんのエロエロな表情がすっごくえっちなのだけど、優しくて純粋な感じのところがかわいい。
    まさし君の薫さんへの想いをぶちまけるところは不覚にも涙を流してしまったくらい、いいお話。
    絵もいいしエッチも結構出てくるし、課金して全く損した自分にならなかった。オススメ!

by Misap

凄く素敵な2人だった。こんなにお互いを大切に想い合ってるカップルっていたかな?
    年下ノンケの真志の想いを温かく包み込んでくれる薫さんが優しさの塊だったし、そんな薫さんに応えたいとどんどん大人な男になる真志も素敵だった。
    途中邪魔者にやられそうになっても許してあげる心の広さにも感動。
    薫さんの唇がツヤツヤぷるんぷるんなのがエロ過ぎてちゅーとかきゅんきゅんしちゃったよ〜

色気と艶っぽさがすごいです♪

彼女にフラれたばかりのマサシが連れていかれた男性ストリップバー。そこでトップダンサーとして働く薫とのストーリーです。
    薫の艶っぽさがスゴいです!色気にやられます笑。
    6話では二人がエッ○な関係を始めたところで終わっていて、まだ薫の過去やマサシへの想いが描かれていないので、今後、どんな展開があるのか、続きが楽しみです!!

無料だけ読むつもりがまんまと、はまり最後まで購読です。そして何度も、読み返しています。最初は、絵が好みじゃないし、薫さんも、まさし君も、カッコ良く見えなかったのだけど、(すみません)途中からストーリーの面白さもあって薫さんは、色っぽいし、まさし君も、イケメンにみえて来ました。BLで、華奢過ぎるキャラより、筋肉質な体の方が好きなのでこの2人は、最高です。

これは沼

これはエロいけど、なんだか美しい。ボディーラインが男性だけど、女性のような肉体でそそられる。両思いになってからの照れ臭さは可愛いとも思えました。

by

タイトルは扇情的だけど…

純愛モノだよね。
    百戦錬磨なダンサーも、恋愛初心者な若者も
    、恋愛は暗中模索なんですねぇ〜。
    2人とも好感度高いつーか、なんか百点満点な感じの好青年なんで、上手くいってほしいわーって思います。
    展開見えても、どう表現してくれるか楽しみな作家さんですよね。続きを早く〜!