みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)
今の所無料話分読みました。ストリッ◯ーにノンケの男の子がハマっていきます。描写もエロくセクシーで大人な雰囲気です。
by 女兎- 0
見た目がエロいもんね
色気というか見た目がエロいわ、ショーとしてやっていても初めて見たら落ちる人もそりゃあいるよね。プライベートの下着が衝撃でした。
by m0913- 0
ドキドキ
色気、ムンムンって感じですね。けど、リアルで見てみたいポールダンス。恋を拗らせそうな雰囲気だけどキレイで好きだなぁ~。
by ハルメク- 0
はまる
彼女に振られて傷心のノンケが男性ストリッ◯ーに魅了されゲイの世界にもハマってしまう。この男性ストリッ◯ーが色っぽくて魅了的。ハマる気持ちもわかります。
by 私のムスメ- 0
いい
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。このふたりがどう発展するのか?興味津々です!
by みんぬまもっちー♡- 0
表紙を見ればわかると思いますが、絵柄がかなり独特なので好き嫌いが別れるとおもいます。
でも内容は面白かったです。!by 名前決まってない- 0
セクシー🖤
セクシーなスト○リッパーとごくごく普通の年下な大学生と恋に落ちるお話しです😊大学生の彼は特別な魅力があるように描かれてないので、セクシーなおにいさんは何処に惹かれたのかな?とちょっと思いますが、性格も良いですし、逆に普通の子だったから惹かれて行ったのかもね😚最後はハッピーエンドで終わります😊私的にはもっともっと2人のラブラブ生活が見たかったです🥰いつか、続編が出ると良いな😌
by Rui🌙- 0
無料分のみ読みました
振られて友達に連れて行かれた先で男性がストリップするのを見てはまる!薫さん色気がすごいから。ふたり付き合ってない?のにセフレみたいになったけど外でいちゃつこうとすると拒否られてる。なんかあんのかな?てとこで残念ながら無料分終了ー
by 敬語攻めサイコー- 0
癒されます
とにかく美しい作品です
薫さん、綺麗で美しく素敵すぎます
2人の、ほのぼの感じは読んでいて癒されますby いくみい- 0
こんな展開って……マンガだから??
こんな風にハマって、こんな風に推し活??
もう、気付かないうちに恋なの??by んああん- 0