みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
社会人として太一が成長してく姿は見ていて楽しいのですが、航平とのからみが少なめです。もっと仲良くしていいんだよー!
by さんちゃん39- 0
続きが見たかったので
前作を読んで続きが見たかったので一気に読みました!2人ともピュア過ぎてもどかしいです。でも読んでて暖かい気持ちになりました♪
by ☆yasu☆- 0
シリーズ続編
待望のシリーズ続編です!
待ってました!!
航平のためにがきっかけだけど自分のやりたいことを見つけた太一が成長します!by 029chan- 0
いいです!
ひだまりシリーズ大好きで、全部読んでいます!
BLなんだけど、BLじゃない!笑
BLというくくりよりも、
ヒューマンドラマと言われた方が
しっくりくるくらい
毎回感動したり、せつなくなったりします!
絶対に全部読むことをおすすめします!by みーーーーーーーーーーこ- 1
やっとこさ両想いになったのにまたまたすれ違いだもんなぁ!歯痒い歯痒過ぎる!絶対に離れないで欲しいわー!
by うひょひょ- 0
胸が
はじめはほのぼのblだと思ってましたが、何回も胸が苦しくなるぐらい切ないお話です。でもすこしずつわかりあえていくのではやく次がよみたいです。
by はなゆゆ- 0
本当に止まらないですよ!もうずーっと読んでます。たぶん全て読み終わるまでポイントを追加し続けるんだろうなと思います。
by 修子- 0
すき
BLとしては大人しいストーリーですがとっても引き込まれてどんどん読んでしまいます。
すごく引き込まれます。by なぜこれに- 0
この聴覚障害者と健常者との行末が気になって、読んでます。ほんと、泣けるストーリーです。そして、周囲のいろんな事を考えさせられます。
by あわわー- 0
2人の雰囲気が好き!
社会人と学生の環境の違いや人間関係は、少し距離が出来てしまう。でも嫌だと言えない。でも本当は嫌だと言ってしまいたい葛藤が切ないな。太一はこーへいのままでいいと思うよ。
by ジュリアデイビス- 0