みんなのレビューと感想「世界で一番早い春」(ネタバレ非表示)

無料分を読みましたが、慕っていた先輩に暴言を吐いてしまい謝りたかったのに病死されて後悔を引きずって生き、ある日突然タイムスリップして先輩との日々に戻り、その後悔をやり直そうと奮闘する物語。

絵も綺麗で読みやすいし、何より先輩とのやり直しの日々がどうなっていくのかとても気になります!!

後悔ばかりのヒロインと先輩が新しい人生を幸せに暮らせるといいな!と期待を込めて☆5つ!

漫画部の雪嶋先輩に暴言を吐いてしまった直後、先輩は亡くなってしまい、10年後突如その時にタイムスリップが起きて、そこから先輩を救おうという話。タイムスリップは何回も起きていたり、いろいろ謎が多いです。雪嶋先輩の妹が何か鍵を握るのでしょうか。この先が気になります!

この作者さんの作品、どれも買って損がないものばかりです。
    特にこの作品は、個人的に好きなタイムスリップ物だったので、更に興味深く感じました。
    完結作品かと思いきや、まだ連載中だったのですね。展開が気になり過ぎます。

無料分を

読んでみました。先輩が死んでしまうのはなんとなく予想つきましたが、その後まさかまさかの展開に!えーこれ絶対死なせたくないよね。気になる…。そして個人的にはアシスタント君がツボです(笑)

ストーリがおもしろい

ストーリーが面白くて、止まりません。
    漫画家の主人公は、過去にタイムスリップし、先輩の人生を変えてしまう。切なくもありますが、読んでいて楽しいです。

いい!

いいです!切ない。二人だけの部活、なんかいい!物凄い才能のある人に出会ってしまうと、その道をあきらめたくなりますよね。そして後悔。先輩のノートに書かれていたメッセージ、、、。泣く。

先輩後輩

高校時代の部活の先輩のおかげで漫画家デビューできたことがバレたヒロイン。
    その先輩は亡くなってしまい、恩返しできずにいたがある日タイムスリップ?!
    自分の力でデビュー目指せるチャンスが🤭

すごくすごく続きが気になります!
    過去に戻って先輩のために全力を尽くす主人公。まだ最初の方しか読めてないですけど、どこまでどんな先輩と先輩の未来を築いていくのか先が楽しみです。

タイムスリップするけど、なかなか上手くいかない。
    好きだった雪嶋先輩に謝りたい、生きて欲しいと思う行動が
    未来を変えてしまい、またタイムスリップ?
    今後の展開が気になる。

続きが気になりすぎる

まさかのタイムスリッブ過去に戻る展開。はじめは、え?と思ったけど段々引き込まれていきました。妹の様子がとても気になります。妹もタイムスリッブ?