みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全213話完結(44~50pt)
おすすめに出てきてとりあえず読んで見たのですが、家ごと転生?でちょっとエロが多いかな?って感じでしょうか。続きを読むのはうーん。迷い中です。
by メメさん- 0
自分の家が魔力スポットで家ごと異世界トリップ!!ちょっと大きな声で竜巻がおきる?自分では意識してないのに魔力が強いってすごすぎてどうなるか気になる。
ドキドキ
こういう設定は少し気になります。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
とにかく女性のエロい画を描くために描く漫画は他にもあるけど、これはちょっとノリが分からないです。
主人公近づくだけでも失禁する女性って男性目線ではウケるんでしょうか?しょっ中出てくるけど汚いとしか思えません。
無料まだまだ残ってるけどもういいです。by 匿名希望- 0
後味の良い漫画
家の精霊サクラも、白い竜のヘスティも、魔女姫も、
女の子がみんな可愛い。
主人公もいい奴。
読んでて嫌な気分にならない漫画。by 匿名希望- 0
家ごと異世界転移の話は初めて読みました。
表紙絵よりも、中の絵の動いてるサクラちゃんの方が断然可愛い!by 匿名希望- 0
異世界好きの方に
異世界好きとちょいエロ好きの人にはとてもおもしろいとおもいます。サクラがかわいい。まだ読み始めたばかりですが次が気になります。
ほのぼの系
主人公は、ぶっ飛んでる能力に、平和的解決する他、家を大事にするという古きよき日本人のほのぼのとしたお話です。
何かと規格外
この作品何かと規格外で凄く面白いと思います。ゴーレムのデザインが明王なのも笑ってしまいます。毎回続話を楽しみにしていたので、続話が出る度に楽しく読んでます。😊
by いっちょん- 0
ファンタジーもので自分の感想としては結構面白かったです異世界もの転生もののお好きな方は是非読んでみてください