みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家ごと異世界転移の話は初めて読みました。
表紙絵よりも、中の絵の動いてるサクラちゃんの方が断然可愛い!by 匿名希望-
異世界好きの方に
異世界好きとちょいエロ好きの人にはとてもおもしろいとおもいます。サクラがかわいい。まだ読み始めたばかりですが次が気になります。
ほのぼの系
主人公は、ぶっ飛んでる能力に、平和的解決する他、家を大事にするという古きよき日本人のほのぼのとしたお話です。
何かと規格外
この作品何かと規格外で凄く面白いと思います。ゴーレムのデザインが明王なのも笑ってしまいます。毎回続話を楽しみにしていたので、続話が出る度に楽しく読んでます。😊
by いっちょん-
ファンタジーもので自分の感想としては結構面白かったです異世界もの転生もののお好きな方は是非読んでみてください
個人的に
好きな物語でした!
まだ途中までしか購入出来てないので少しづつ買って読んでいきたいと思ってます
頑張ってください!by 匿名希望-
異世界転生するのに個人ではなく、家ごと転されて、そこがパワースポット!新しい発想で期待したけど、エロが多いですね。エロを求めるならもっとそちらに特化した作品を読みます
家ごと異世界に転送されるってのは思いもつかなかった。家自体が魔力スポットになってるのも面白い。そこに住んでるだけで魔力の恩恵を受けるのもいい。
羨ましい
家ごと異世界…
家電は使えるし寝床は変わらないし
最高じゃないですか!!!
異世界行きって身体1つもしくは荷物が少量だったりが定番ですもんね。
私も異世界行くなら家族と家ごとがいいな〜(笑)
病的な発言をしてしまった(笑)by 匿名希望-
ある日、起きたら家ごと?土地ごと?異世界に召喚されてしまい家の精霊(かわいい女の子)と魔力供給という名のHをしたら家が増築されるというハチャメチャなストーリーです。