みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同級生と組んだけれど相手がサイコすぎて怖いなと思いました。刑事さんに気づかれるのか先が気にはなりますが、課金はしないかなと思いました。

複雑

妹の為、他人の命を奪う。
    相手は人に憎まれてもいい相手を選び。
    でも、だんだん相手がいなくなっていく。
    そこへ同級生の女性と組む。
    でも、その女の子がサイコパスになっていく。
    それでも次の日に進まなくてはならない。
    神様が与えた試練?苦痛?
    少し課金して読みましたが、あとは課金してまで読む事はないかな?
    人間関係が複雑過ぎ。

残酷だけど

こんなに不平等で主人公には同情の気持ちが湧きます。いけない事なのは当然ですが、主人公はどうすればいいのか、神様はいないでしょうね。

人を殺さないと明日が来ない。妹のために。平凡な少年の狂気が恐ろしい。ノンストップで読み進めたが、終盤に突如現れる妹詩織の同級生の男の子が、美味しいところを持っていくのが違和感あり。もっと早くから出番が匂わせでも有れば良かった。

うん

なんか、話が唐突すぎて…
    明日なんか来なければいい!て願いだけ神様が聞いてくれたんだ、何故?てなる。

悲しい

仕方がないけどやはり悲しいですね。でも私が主人公だったら同じ事をすると思うm(_ _)m
    絵も綺麗で好きです。

ダークモノを読みたくて無料分を読んでいる途中です。面白いのかなとも思いますがなかなか購入まではいかないかな?

by ahj**-%

切ない。

人生でどうにもできないこと、自分ではどうにも解決できないことってあるけど、でもどうにかしたくてあがいてしまう。それが切ない形で表現されていて…切ないです。

無料分しか読んでませんが、なかなか展開が早く面白い作品です。ワープが現実離れしてますが、どの様に解決して別の方向へ進めていくのかが釘付けになります。

これは

読んでいて面白いとはならず、つらいです。
    追い込まれすぎて辛すぎる。
    なぜ妹を助けるために頑張ってきたのに、このような苦しい運命を背負わされるのか。
    結末はどうなるのか気になるけど、きっと最後まで読めないだろうなと思いました。