みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういった主人公は最終的には感覚が麻痺してきて最後には自分自身壊れてしまうっていう展開で終わると思いますおも。

登場人物次々死んでくしグロいシーン多いけど、めちゃくちゃ良い作品でした。
    葛藤しながら闇へ堕ちていき、でも本当は心優しい妹想いの主人公。
    自分だったら耐えられない。

とにかくせつない。。。

余命幾許もない妹を助けるために、毎日犯罪に手を染める兄。飲んだくれの父親がいて、家計を支えるために友達の誘いも断ってバイトをして頑張っているのに。。好青年が罪を重ねる中、犯罪を隠すために新たな罪を重ねようとする話もあり、なんとか元に戻ってほしいと願わずにはいられません。。
    まだ読み進めている途中ですが、自分が同じ立場だったら究極の選択の中どうするか、考えさせられる作品でした。

残酷な運命

本当にこんな状況に巻き込まれたら……恐ろしいお話です……ちゃんと、ハッピーエンドになるの!? 試し読みしかしてないけど、継続してよんでいく…!

途中から気持ちが変化した

同情が嫌悪に変わってくるのをなんとなく感じつつ読んでいってる気がします。
    まだ途中ですが、妹を守るためとはいえ本当にこれが正解なのか自分勝手すぎやしないか?という気持ちになってきました。
    めんどくさい刑事やサイコな同級生等、構成においてもよく考えられていて感心してしまいました。

色んな意味で残酷な作品です。
    主人公の境遇が不憫で、こうなってしまうのも仕方が無いような気がします。
    妹は救えたとしても、たくさん罪をおかした主人公は、きっとハッピーエンドにはならないのでしょうね…。

めっちゃサイコ

そこまでしてしまうの!目をそらしてしまう程のサイコサスペンス!でも続きを楽しみにしてしまう(笑)
    やみつきサイコ

人をあやめることでループし続ける日常を1日進めることができる。

同級生の子と手を組んだけどその子がサイコ過ぎてとても怖かったです。でも片桐さんについていけなくなった主人公が片桐さんに刃を向けた時、片桐さんが言ったことは正論だと思った。

少し課金して刑事が何に気づいてどうするのか見たけど、んーまぁもういいかな、無料追加されたら読みます!

こわいこわい

妹思いの心優しい普通の少年がみるみる悪魔のように変貌していくのが恐怖です。仕方なく殺してる割に殺し方が残酷過ぎる。

おもしろい!

なかなか面白く読ませてもらってます。
    前置きが少し長い気がしたがドキドキするストーリーで読んでいて退屈しないですね。
    こしにイラストが残念な点あるが全体的に高評価。