みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これは
読んでいて面白いとはならず、つらいです。
追い込まれすぎて辛すぎる。
なぜ妹を助けるために頑張ってきたのに、このような苦しい運命を背負わされるのか。
結末はどうなるのか気になるけど、きっと最後まで読めないだろうなと思いました。by トマトyt- 0
面白いのですが・・・・
絵も上手く話のテンポも良く面白いです。
ただ、父親の虐待が下2人だけ?お姉ちゃん能天気過ぎない?
何だか主人公だけが不幸を全部背負ったみたいな設定がモヤっとして感情移入しにくいなぁと思いました。無料まではコツコツ読もうと思いますが課金するかなーー?by しろしろねこ- 0
面白いけど怖い
話の展開もスリルがあってとても面白いが、とにかくグロい。途中で読むのをやめてしまうぐらいきついものがある
by ターン粗- 0
かなしい
悲しい話だなと思います、、愛情の強さ深さ恐ろしさはかなさ色々なものが感じられる作品泣きがしました。。
by つーちーつ- 0
おぞましく残虐なシーンがあるけど、こんな親元に生まれて来なければ妹の病気も受け入れられたのかな。ある程度、子供は子供らしく育ってほしいもんだ。
by 韓18- 1
人を殺めないと明日に進むことができないマコちゃんと妹。
それができないと同じ日を繰り返してしまいます。
バイトで生活を支え頑張っていた人が、どんどん人格が変わってきてしまいます。
助けたクラスメイトもサイコパスは依存女でますます狂っていく。
出てくる人がどんどん死んでいくのが切ない。ストーリーの展開が未知です。by まっしゅ ☆★5- 1
ちょっと
ちょっと急に怖すぎる。
主人公の変貌ぶりにちょっとびっくり(@_@;)
なんか、こ○すことばかりになってしまうのは楽しくないby サフちゃ- 0
グロがお好きな方に
無料分読んでいます。
毎日誰かを殺さないと翌日に進むことができない主人公。主人公を追う、怪しい警察官。そして、主人公をとりまく人物がクズばっかりでもう本当にかわいそう。
報われる日はくるのだろうか。by かな5963- 0
続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいます。おもしろいです。サイコパスだったり、実は人間味があったりで深いです。
by チロチロチロ- 0
気になる!
すごく大人しい主人公が妹の為に豹変していきます。内容的にはあり得ない話ですが、続きが気になる作品です。
by 匿名きぼうです- 0