みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 178話まで配信中(50~59pt / 話)
とりあえず無料分があったので読んでみました。
真面目に生きてきた主人公が、なぜか神様たちに拾われ、少年に生まれ変わり人生をやり直す…
といった感じでしょうか。
元の現実とはかけ離れすぎて、同一人物のような気がしないので、なかなか入り込めないかな。by 3人娘-
前世は冴えない男が神たちに愛される
過酷なサラリーマン生活、体力と忍耐力で日々過ごしていたがある日気付けば神たちに囲まれていた。そして異世界で生活して欲しいと頼まれる。
by はちみつロール-
お人好しで社畜だったおじさんが転生(?)してこんなかわいい男の子になって、生前好きだったゲームみたいな世界で生きられるって、、いいことあってよかったねと思う。
by hagane-
感想
スライムが最初の友達?みたいで可愛い!幼い子供なのにあんだけ知識持ってたら驚くよなぁwめっちゃ面白かったです。
by ライトちゃん-
縦読みだと読みにくい
ガタイの良い主人公が過労死して生まれ変わった姿が可愛らしくてギャップが(笑)幸せになれますように。
by もちもちふあふあ-
厳しい親の躾の一環で鍛えた身体を揶揄われ、根からお人好しで他人の仕事も引き受けてた、生真面目中年リーマンが、まさかの睡眠中のくしゃみで命を落とすとは。
そんな不遇な彼を異世界の神様達に拾われ無双な転生ライフを送るのかな?by ys28k04-
自己肯定が低い主役
苦労した前世。今世は、幼い外見に似合わない苦労性、心配性がでてるのに、
すごいスキルがそろって、ちぐはぐなのに、なんかしっくりくるキャラです。
絵柄もみやすく、かわいいキャラは、ちゃんと愛らしく描かれています。
まだ、起承転結の起までしか読んでませんが、主人公が辛い思いをしないといいなと思います。by まぅみ-
とても心優しい青年がひょんなことで亡くなってしまい、神様たちに助けられ、異世界に転生?転移?します。いわゆるチート的に全属性乗って魔法を使え、とてもスペックの高い少年になり、異世界で成長していく物語です。面白いです。
by k.tykn-
転生前
転生前の主人公が、自分好みのくたびれたオジだったので、転生して子どもになるの、軽くショックです。笑
by mooooooon-
良いです!!
初めての転生モノでしたが、結構面白く読めました。無料分ありますので、試し読みだけでも価値があります☆
by マンガの世界で現実逃避♪-