みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

神達に拾われた男
作家
配信話数
150話まで配信中(47~50pt / 話)

転生もので泣きました

主人公が健気すぎる!!!
    『転生したら剣でした』でも泣いたけど、この作品も泣ける!!

なぜか幼い頃から地球の神様にムッチャ嫌がらせ試練され天涯孤独…(涙)
    でも、異世界の神様たちにメッチャ愛され、チート能力あっても、スライムの研究などの努力は惜しまないし、謙虚で親切!
    エロハーレム無しだし、スライムたちが可愛い!

とてもかわいい主人公

謙虚な主人公が一生懸命頑張るお話(*^^*)
    スライムたちの顔がないのに
    表情がかわいい(笑)
    読んでいてほっこりする感じが
    とても楽しいです☺️
    ヒロインのコが可愛すぎる💓

by 明☆

好き!!!

転生系のお話を漁っている時に出会い、それから一気読みしてしまった。
    話に出てくる人達がみんな良い人で主人公も可愛いしこれからが楽しみでしたかない!!!

面白いです

転生ものを最近よく読んでいます。
    当作品はストーリーももちろんですが、主人公自身と周囲の人物達のやりとりにとても温かみを覚えます。
    続きが出るのが楽しみです。

素晴らしい!

凄く面白いです!言うこと無し!
    転生・召喚物でもトップクラスだと思います(*'ω'*)
    ピュア!主人公がもう良い子過ぎて最高!
    何でも出来ちゃうけど、ちゃんと努力してるし好感度ハンパない。
    いやらしい部分が一切見当たらない良い子。
    無駄にラッキースケベとかハーレムとか変なお色気で作品が無茶苦茶になって無いのも良いし、他のキャラもいい人だらけで優しい世界…(*´ω`*)
    前世で酷く辛い思いをした分沢山の優しさに包まれて良かった!
    絵も凄い綺麗で細部まで丁寧に描き込まれていて素晴らしい!
    異世界転生・召喚物が好きな方、そうでない方も読んで絶対損しない作品です!
    読まないと損!

面白かった!

流行りの異世界転生物語です。
    現世で試練と苦行を地球の神に与えられ続けられた主人公が、スキルアップしたレベルのまま異世界を楽しんで生きる物語です。
    可愛いし真面目、面白く一気に購入して読みました。

地球では報われたかったのが、優しい神様たちに出会って、優しい人達に出会い、とても幸せそうなお話です!
    オススメです!

久々にどハマりするマンガに出会いました!
    異世界転生・転移系のマンガはあまり見ていなかったのですがオススメです!

社畜の異世界転生というよくあるパターンの漫画かたら思ったら、読みやすくて面白いです。個人的には絵がいい感じで好きです。

早く都筑が読みたいです!

一気に全部、購入して読んでしまいました。とても、テンポがよくて面白かったです。
    早く続きが出ないかな~と、楽しみにしています。