みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)

文句なしの星5です!最高!ついつい買ってしまった!めっちゃ面白い!おすすめだから!!!是非是非読んでみて!

by 葉二

アニメから

アニメから見たからちょっと読みにくいけどストーリーはどの話数にもほっこりさせられ良かった。続きは出るか気になる

オススメ

大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。スライムがとても便利で可愛いです。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

面白いです

絵柄も丁寧で、話もテンポよく進み読みやすいです これから主人公達がどうなっていくのか楽しみですね~ ワクワク

けなげな可愛い主人公

体育会系で優しい努力家だった主人公が、過労死後、異世界転生します。可愛い子供の姿になってスライムを駆使してがんばります。

スライムの使い方が画期的

原作読んでました。
    異世界転生モノです。
    主人公はスライムを研究し、いろんな属性のスライムを使って、いろんなことを解決していくお話。
    主人公、めっちゃ良い子です。

おもしろくて

無料更新待てずに、ポイント追加であっという間に全話購入。とにかくチート能力が強い上に、判断力や思考力が高い。

好きすぎて

何年も追いかけてるのに、好きすぎてレビューが書けなかった作品。
    異世界転生モノの中でも、誰に薦めても楽しんで読んでもらえる稀有な物語です。

キラキラの絵柄が不思議とマッチしていて、竜馬がずっとほしかったもの少しずつ伝わってくるのが好きです。

単純に言うと、転生後、過保護、過加護でショタ化、なんでもチートでスライムテイマーになるお話。
    この手の漫画は、チートの初動リアクションが面白いけど後はだらけるのが普通だが、この作品は後半のも面白い。