みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
竜馬さん(前世)のごっつい見た目と中身のギャップがすごかったけど、転生後の姿は中身にぴったりな感じ。スキルはおっさんレベルだけど(笑)
好き
現実世界で不当な扱いをされたら死んで異世界でハッピーライフなんて。。。最高かよ!私もそうなりたいわ!
異世界系ではトップクラスの面白さ。元社畜のおっさんが死んで転生するってありがち…と思いきや内容もしっかりしててチートだけどそれに驕らず優しい性格の主人公!おすすめ
まだ無料分までしか読んでいませんが、とても面白いです。単行本も出ているようなので買ってみようかなと思っています。
転生系では一番
転生系の漫画やアニメは好きですが、一番ほっこりしていると思います。
異世界の設定も無理がなくていいですね。
今は毎日無料をポチポチしてますが、有料になったら一気です。by コバト- 0
無料分だけ読もうと思ってたんです。
が、止められなくて。
読んでいて嫌な気持ちになることがありません。
いい人たちに囲まれて、神様から貰った才能と前世でのスキルを、周りの人のために使って認められていく。
読後のなんとも幸せ~な感じに癒され、結局全話購入してしまいました。
どぎつい漫画やシビアな現実に疲れてる方におすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでいて楽しい気持ちになりました。ストーリーはゲームぽい感じでリアリティがあまりないかも?
はまりました
リョウマ君が沢山のスライム達と過ごしていたり、空間魔法などを使えたり…羨ましいなぁ。と思います。これからの冒険が楽しみです。
無料分読んでたけど、明日が待てなくなりどんどん課金しちゃってます。
スキル高すぎてわくわくが止まりません。by 匿名希望- 0
無料連載で読んでいます。天性ものですが、なかなか独特な設定でおもしろいです!主人公がかわいいのと、ひとのよさ、RPG的に色々積み重ねていく感じもすきです。