みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最近のでは

最近の異世界転生物の中ではピカイチ。舞台設定、キャラ設定等しっかりしており、作画も良く、とても読みやすい。オススメできる異世界転生物。

㊗アニメ化!!
    面白い作品で、ブラック企業で働いてた主人公が異世界の神に拾われて転生すると言ったよくある内容だけど、地球の神に嫌がらせをされてるって所がなんか妙に納得してしまった。(本当に現実がそんな感じなのかと思ってしまった)

面白い作品

先日からアニメ化され始めた作品です。
    自分は紙の方でも持っていますが、どこでも読めるようにとこちらも買っています。
    それくらい面白い作品です

かわいい!!!

他の方も書いてますが、主人公が本当に良い子。周りもいい人たち。
    お話も面白かったので、久しぶりにポイント追加して一気読みしました。

最近お試しした転生物は復讐とかハーレム的な物が多くて、ちょっと食傷気味だったけど、癒やして貰いました。

続きが楽しみです。

見守ります。

異世界転生前は運に恵まれずブラック会社の社畜
    転生後は神々に愛される少年
    一人で暮らす為に努力を惜しまないいい子です、

レビューが高かったので、読んでみましたが、とてもピュアな感じで、おもしろかったです。家族と勘違いするところは泣けました。おすすめです。

面白いです

転生前の人物像の設定がいい感じで転生後を応援したくなる作品です。画も細かいところまで書かれていていいと思います。 カタコトだったり執事に魔法を習ったときや、メタルスライムをもらったときなど可愛くて好きです! ありきたりと思う方もいるかと思いますが、現実的なところも好感が持てます。公爵家の援助を断る展開が少し強引かなぁ…と感じたり、もっと公爵家との絡みが見たかった気がしないでもないですが、先の展開に期待します!

by KOBOSHI

神最強

中年男性が、かわいらしい男の子に異世界に転生。
    神様に好かれる才能を持ってるようで
    加護を受けてすごい少年の物語!!
    スライムという初級モンスターで世界の常識を覆す的なのが面白い。
    何より、主人公性格がよすぎ!!

異世界系でもハーレムでもバトルばかりでもないから、とっても読みやすいです。
    もう一つ人気な「転生したらスライムだった件」マンガといい、スライムって可能性すごいんですね〜。話が色々広げやすいのかな。

登場人物もいい人たちで素敵な世界だなぁ。

すごい面白い。スライムでこんなに話の幅が広がるとは思ってなかった。作者がすごい。キャラクターもクズはめちゃくちゃクズに描いてくれてるからぶっとばされるの読むとなお気分はすっきり。主人公も応援したくなる。