みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
転生して話を進めなくても、全然いいんたんと思う物語が多い中、この物語は本当に面白い!絵も見やすいし、出てくる人も優しい!次々読みたくなる逸品
by さっちー29-
メッチャ応援したくなる
異世界での対応能力が素敵。元はかなりの激務を熟していた大人だものね。安心して見てられる。しかもキャラクターが可愛いからメッチャ応援したくなる♪
by chip777-
ぜひ!!
アニメから来たんですが
マジで最高すぎます!!
読んでてとても幸せな気持ちになるし、
転生系で一番好きな作品です!!
ぜひぜひ読んでみてください!!by もっちーっす。-
すごい
この作品ほんとに面白いし楽しそうもし自分がこんな世界に行けたらなーーと思うとワクワクして仕方ないです
by 結由喩-
かわいい
元主人公のおっさんの新しい人生が 男の子。この子がかわいすぎる! 記憶や能力など維持したまま(魔法はいいとして)肉体だけ若返って体験してみたい。スライムもかわいい。山奥でひっそり暮らしてほしかったけど、まあ 街へ出ることにはなるんだろうな。今後の展開が楽しみです。
by きんかん1-
何度か読んでいますが、面白いです。定期的に見直したくなる。キャラクターがみんな素敵ですし、スライムが可愛いです。お話の最後の小ネタが好きです。
by みな3533-
スライムかわいい
小説をすべて読んでたので無料マンガで読めるのはありがたい!
内容も小説に沿っているので楽しく読み進めてイメージも湧きやすい。
スライムの仕草は小説だとイメージしにくいので・・・by 藍愛-
ほのぼの
ミッションで見つけて読みました題名的に神が最強の力を与えて敵をばりばり倒してくのだと思い込んでいたけど色んな進化したスライムと暮らすほのぼの系で好みでした毎日無料で見ていますがポイント購入も考えてます
by つきのまる-
前世で徳を積んできた主人公。
辛い環境だったにも関わらず、折れずに真っ直ぐと貫いてきた。
転生したことで幸せな人生を送って欲しい^ ^
アニメも見たことあるしとっても好きなお話です(о´∀`о)by ざぴーす-
今まで頑張ってたんだな!
これまで父に殴られてもビール瓶で殴られても耐えてきてこれまで頑張ってたんだなということが伝わってくる!くしゃみでご臨終したのは意外すぎて面白い!
by A&M-