みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

転生シリーズ系です。
今までの転生シリーズとはニュアンスが少し違います。
前世では辛い人生でしたが転生後は優しい展開になってます。
絵柄は綺麗です。by 匿名希望-
おもしろい!
ゲームが好きなので、自分もゲームと同じ世界にいる様な感覚になれて、とても面白いです!主人公のギャップも最高ですね。
これからも少しずつ、読み進めていきたいと思います!!by 匿名希望-
異世界ライフ満喫
自分が死んでしまった原因にショックを受けながらも、別世界に転移した後は生活力の高さ不自由なく魔法世界の生活を満喫。ほのぼの。
アニメからハマった!
最初は、アニメを見て、続きが気になり、無料分を購読。
その後、どんどんとハマり、追加購入。
辛い過去があったけど、それを乗り越えつつ、新しい生活、新しい出会いを楽しんでる姿がとてもよい。by 匿名希望-
無料分でまだ最初の方しか読んでませんが、ほのぼのしてて好きです!主人公の性格の良さがでてていいです。
面白い!
始まりで主人公のキャラクターにビックリだし、異世界転生の理由?とかもなかなかだし、何より神様たちが良い感じ!
チートはあるけど、主人公これからどうなるんだろう?幸せになって欲しいな!by 匿名希望-
良い!
転生前に苦労した分、培って来たものを創意工夫で活かしていってるところが、読んでいて応援したくなる。主人公の優しさや登場人物とのやり取りも心温まる。これからの展開も楽しみ。
アニメで
アニメがやってて気になっていたので
マンガがあってビックリしました!!!!
どんな話なんだろうとドキドキしながら
読めたので楽しかったです!by きゃたっそ-
かなり好きな作品(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アニメにもなっているので、この機会に是非たくさんの方が読んでくれたらいいなーと思います。by 匿名希望-
神様に拾われた男
表紙を見た時ゲームのキャラクター?って思いつつ試し読み・・・
ナニコレ?いやいやいや・・・。って突っ込みつつ 主人公の現代の姿に『あぁぁぁぁ~』って感情移入しつつ
有料でも見はまってます。異界に飛んで神様が居て幼い見た目で色んなスキルも限界知らずなレベルで
精神構造は42歳のオッサン。でも 真面目?ピュア❓なんだろうか。読み進めると考えさせられる場面もあって
ポイントつかいまくりです。はまります。by 匿名希望-