みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
徳富蘆花
徳富蘆花の小説を漫画にしたものですが、もう少し絵が綺麗だったらスッと入ってくるかも。そこが残念ポイントです。ストーリーはいいんだけどね。
内容と絵柄が…
内容と絵柄が合っていないというか、ちょっと古い絵だなと思いました。
シリアスな場面なのに、女中の泣き顔が醜いとか、目の中の星が異様に多いとか。そういうところが気になります。
原作は言わずと知れた純文学なだけに残念です。by 匿名希望- 0
興味あり
昔の時代のお話。どんな内容なのかな。恋愛なんてって何だろうけど、先が気になります。たまにはこういうのもいいね!
by なぐい- 0
普通。絵はあまり好きではありませんでした。あんまりこの手の漫画を読まないからでしょうね。好きな方は好きだと思います。
昔の
昔の日本のお話はとても面白く、他の作品でも読んだりしますが、この作品はまだ完結してないので、最後どうなるか気になります。
なんてよむのか
なんてよむのかわからなかったけど、どうやら明治?のベストセラーとかなんとかで!たしかに時代ものが好きな人は好きだと思う!
こーゆーの
こーゆーのドラマにしてほしい。きっとあったのかもしれない。でも強く来てほしい。続きが気になる。ポイントが足りない~。
近代文学小説がお好きな方なら読めると思います。娯楽で読む漫画ではありません。純文学です!興味のある方はぜひ
表紙と中身の絵のイメージが少し違います。
文学を漫画化するのは、とても難しいと思いますが。。読み進めようか悩む感じです。by ミルッヒ☆- 0
読んで見ましたが、いまいちっていう感じ?あまり刺激もなく普通でした!機会があれば読んでほしいですね!
by ごこう- 0