みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
名作
昔の、作品でもこんなにドキドキするものがあるのかと初めて知りました。まだまた、古典作品で知らないものがあるかもしれないですね。チャレンジしたいです。
この作品は絵がきれいで尚且つ面白いです。続きが気になっていつの間にか時間がたちすぎていたときもありました!!
by タコイカカニ- 0
時代背景も絵も古いので
物語にあまりまだ入り込めないけど、
どんな展開になっていくのかは
楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
古風な感じのイラストですが、とてもおもしろいと思います。ぜひ続きが読みたいです。おすすめの作品です!
タイトルと表紙の絵に興味があり読んでみました。が‥ちょっと思っていたのと違うかったかなぁ。でもハイカラさんの時代には興味あるし服装も気になるところです。
お試し分だけではまだ面白いのかよく分かりませんが、どんな感じなんでしょうかね?表紙からしたイメージとストーリーがちょっと違いました。
くせに
古い漫画ぽく、い言い回しなどに情緒を感じます。くせになる感じです。好きな人はとても好きな漫画だと思います。
なんか
昔のアニメだか漫画だかでハイカラさんがとおるってのがあったけど、あんな感じの世界観のようにうつった。あくまで、感覚だけど。
by ケイくん- 0
明治の
明治の文豪・徳富蘆花の作品を漫画で読みやすくしてあって、とても良いと思います。
小説ではとっつきにくくても、漫画ならスラスラ読めて感情移入もできて良いです。by 匿名希望- 0
お試しだけ読みましたが、表紙の絵からはちょっと違ったストーリー展開だったかな??まだどういう話なのかさっぱりわからないけどなんとなく続きが気になってます。