みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
気になって
タイトルと表紙の絵が気になって試し読みをしました。
ストーリーも絵も読みやすくてわかりやすくておもしろかったです。by 匿名希望- 4
まだ少ししか読んでないけど
多分すごく興味深い漫画なんだと思う。
幼い頃に母を亡くした子は、いろいろ苦労して育ったんだろうな…と感じる。by 匿名希望- 0
確かに絵がきたない、、、昔話みてるみたい。
なんか意味もわからず流れていった気がする
子供達がんばれ!しか言いようがない。by 匿名希望- 2
継母からの嫌がらせ、幸せな結婚、お姑さんからの嫌がらせ、他の男からの一方的な求愛、そして治らぬ病。
すれ違い、そして死んでゆくなんとも悲しい物語です。by 匿名希望- 8
お試ししか読んでいません。
絵の素人っぽさが気になりました。話の展開は、お試しだけではどうなっていくのか想像できませんがぐっと引き込まれるような要素に欠けている感じでした。
現代でない時代設定がとても面白いです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
たくましく生きる子どもに期待。by 匿名希望- 0
展開が読めない
無料しか読んでないけど、継母が虐めるの?可愛がるの?え?英語で挨拶?この先の展開が解らないけ、もう少し『この先のどうなるの!!!知りたい!』って思うページまで無料で読めるといいんだけどな
試し読みだけしました。
旦那さんの切り替え早っ!笑
と思わず突っ込みたくなるスピード感でしたが、そこからストーリーが始まる展開なので仕方ないですね。笑by 匿名希望- 0
面白いです。
浪子が 可哀想です。
夫と 幸せになってほしいと 思うばかりです。by アトムの母- 0
えー?何にも分からないんですが
無料だけ読みましたが、えー?なんか何にもわかんないですけど?。子供時代が数ページあっただけでブッタ切りされた(笑)。
絵もそんなに可愛くないなー、女中?お手伝いさんかな?の奥方が亡くなった時のシーンの泣き顔が汚いと言うかブスだなあ、と思ったらしばらくして終わりました(笑)。by みねすとろーね- 2