みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公の境遇があまりにもかわいそうで、途中で読むのをやめてしまいました。レビュー読んでると、面白かったと言っている人も多いので、読み進めると良さが分かるのかな?
by KRママ- 0
ほととぎすは、絵やストーリーが一昔前に思える内容ですが、面白いです。読み進めるとなかなかやめられず中毒性のあるお話です。オススメ。
by やまらなさか- 0
苦しい…
なんというか、日本的な粘着質ある悪者が、能天気なボンボンを蹴落として、ボンボンの幸せを奪おうと画策する物語…見ていて苦しい…それこそ、作家さんの狙いどおりなのかもなぁ…
by 一休み- 0
昔
昔の純愛をみてて、新鮮です。戦争に行くみたいだけど、幸せがどうか続きます用に。昔の方が恋愛って気持ちも、熱かったのかなぁ。
by さおり!- 0
逃げ恥みたいなストーリー
ぢゃなくて、なんか暗いのかギャグセンスが違うのか余り面白いって感じぢゃないとですね🪓ちょっと展開が遅い気がする
by チャーシュー丼- 0
面白い!
最近、昔のストーリーのマンガにはまってるのですが、こちらもとても面白いです。主人公の女性は美しくて強くて応援したくなります!まだ途中ですが、読み続けたいです。
by めいももたろう- 0
争い
一人の女性を争うのは今も昔もありますが、この人、陰湿すぎます。嫌いです。天罰を与えて欲しい。人の幸せを喜んであげて欲しいです。
by せいこぴー- 0
千々岩、とっても気持ち悪い。無料分まで読みました。千々岩はこれから2人に何か仕掛けて来る感じ。ヤバい感じがします
by ト ク メ イ- 0
ややこしそう…
一目惚れ同士が、結婚して夫婦になったけれど…。旦那様は海の向こうにしばらく出かけてかえってこない。そこに、苦手な男性が時々訪問指したり、意地悪なお義母さんにいひられてばかり。しあわせになれるのかな?と、読んでて心配です。
by みかんorange- 0
うーん、素が古いお話だし仕方ないのかもしれないが、絵も内容 進むテンポも古臭くて。
続けて読もうと言う思いが湧きにくい。
特に何か嫌で、ではなく なんと言うか物足りない。by ゆづねず- 0