みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
レビューを見て面白そうと思い読み始めましたが、一話で、主人公がかわいそうになり、私はなんとなく無理…読みすすめるのを断念しました…。
まだ途中までしか読んでないからよくわからないけど…これからいじめられたり落としいれられたりするんだろうなぁ。読み進めにくいかも?
by クゥ。- 0
無料分を購読しました。浪ちゃん可愛いです。昔は可愛い嫁はイジメの吐け口になりやすかったのかな。夫よ、妻が愛しければ守ってくれ〜と思いました。
by momomo165- 0
無料から読みはじめましたが
…う~ん、次は無いかなぁ
あまり惹かれる内容とは
言い難いです
親切なようで実は信用できない人が
居たり現実的ではあるかな?by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、何処の世にもムカつくばばぁがいるもんですねぇ。。。
心の底から、主人公を応援したくなります(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きなので試しに読みましたが、泣けます。波子が不憫でなりません。不治の病に侵されながら、好きな人を思う気持ちに涙しました。
昔っぽいかな
昔の小説をマンガにしたのだからしょうがないのは分かっているけど、昔っぽさがすんなりと入って来ませんでした。イラストも表紙とは違って古く感じました。
昔の時代
昔の時代の話ですが、ついつい引き込まれるように読みました。嫁姑の問題などは今にも通じるものがあるかもしれませんね。
時代背景が古くてもそれにあっています。
きたない人ばかりが周りにいて辛いんですが絵が和らげてくれます。続きが気になります。by 匿名希望- 0
清純なローマン期
乙女の純情な世代の世界感なのか
柔らかな笑顔と愛情の夫婦関係を作りあげる。大好きな旦那様とこの幸せが永遠に続き増すように。by さりーいむにだ- 0