みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙から敬遠していましたが、サクッと読めて読後感はまぁ良かったです。
短いお話しなのでツッコミどころは満載ですが、それはそれでありかと。by kike-
すごーい!
現実に居たらすごいなぁ。って思ってしまった。
ついつい最後まで読み進めてしまった。
そして、敵は案外身内の中にいたりするものなんですね…by うめぼー-
この著者さんのお話は好きです!まだ無料分しか読んでませんが、この先は気になります。悪役の顔がジョーカーみたいで気味悪く怖いのがドキドキします。
by tokotokooo-
表紙のインパクトが凄くて読んでみました。最初、命をかけて弟を庇ったのに、弟は死んでしまって悲しすぎた
面白いです。するする読んでしまいました。最近この作家さんの漫画にハマっており、どれもタイプです。これからが楽しみです
おもしろそー
この作者の話はほとんど持ってます!
若干絵のタッチを変えれるのがすごい!
外道の歌とは違うかんじ。
でもおもしろそー。期待。by 匿名希望-
善悪
の屑が面白かったので、読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、これは面白いと確信。内容的には可哀想な話ですが。
作者渡邊先生の他の漫画を読んだのでこちらも読んだのですが、復讐系を扱うのが好きなのかなぁと思いました。
まだ3話しか見ていないのですが、頭を打たれても死なない男ってより、タヒねなかった男なのでは…?と思いました。by ちっぷちょ-
頑張れ
辛い過去を乗り越えるため、頑張ってほしい。
復讐を成し遂げたあと、主人公はどうなるのか…心配です。気になります。by 匿名希望-
そのような話は昔から想像の世界では多くあったが死なないと言うのは人から奪われるものでは無い果たして本当にそれが死なないということなんだろうか人の記憶からなくなったときその人間の存在価値はないと言う