みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろかったです。
最初につきあった彼氏かなりのクズですね。
結婚しなくて、何より。
主人公の家族や友達もキャラが濃くで好きです。
特に主人公の実家母のキャラクターがいいです。
なんだかんだあって、最後はハッピーエンドだったので、よかったと思いました。by かぐらひとな- 0
イライラ
主人公の彼もそうだけど、途中までは主人公にもめっちゃイライラさせられる。このふわふわ感すごいなー。でもでも、続きがきになって読んでしまうってところが、上手だなあと感じる。とにかく、借金は最低だということ。
ダメ男!
まだ無料分のみしか読んでないのでこの先どうなるか分からないけど、とりあえず彼氏がダメです!主人公も親に頼ってばかり…続きを読もうかどうしようか考え中です。
共感しにくい
男のいいようになってる。頭醒めねーか、フツー。隣のバイト男も、友達のようになりました、ってそりゃアンタがそう思ってるだけでは。
無料文だけでイラッと来てしまうのが続きはしんどい。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。以前はバリバリ仕事ができていた人とはいえ、こんなに自分勝手で情けない男のどこが良いのか...見ているだけでもイライラします。友達でもいやなので彼氏として一緒にいられる彼女をすごいと思います。自分の親に金を借りてるという自覚も無さすぎます。
無料分4話まで読みました。
ダメンズ、こんな人実際にはいないと昔は思っていたけど、今はとてもリアルだと分かりました。
読み続けるか迷い中…by 匿名希望- 0
なんだか、、
なんだか嫌な予感ばかりするストーリーで、見ていて主人公が危なすぎる。。。
どうか、報われてほしいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ダメな男に引っかかってる紺ちゃん。
わたしの身近にもいるので、描写はうまいと感じる。紺ちゃんの目が覚めてくれることを期待して星よっつ。by 匿名希望- 0
不快だ
辺見くんの最低で身勝手な振舞いに嫌な気持ちになる。そして、それでも許す主人公と、その親たちも理解できない。それでも話の続きが気になるのは何故なんだろう。
やだーーー
こんな男むり
絶対いや
むりむりむり
はやく別れてくれーーー
けど、一緒に住んだら、なかなか難しいような。by 匿名希望- 0