みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
だめだームカつくー
無料版を読みました。
とにかく彼氏にムカついてムカついて無料分が終わりました。。
どんな展開になるのかなぁ。
彼氏にギャフンといってほしい。by まままみみみむむむ- 0
無料分しか読んでませんが、主人公も男にもイライラしかしない!
特に男の方!!さっさと見切りつけて別れればいいのにねby 匿名希望- 0
最初は、、、
ダメンズに惹かれる典型かと思ってたら、、、結構面白いです
無料だけでなく、購入読みしてよかったなあ。by 匿名希望- 0
なんとなく
無料から始まりついつい課金してしまいました。本当にクズの話でイラッとします。主人公の自立しない感もイラッと
無料だけ読みました。彼氏がダメンズ過ぎて見ていてイライラします。元の奥さんも怖い。主人公なんで別れないんだろう。絵がお洒落で可愛いです。
無料配信分のみ読んでみましたが、彼氏のクズっぷりにイライラマックスです。
ある意味そこが面白いのか、話の展開にはついつい引き込まれていきます。
でもこの先も続きそうな彼氏のダメダメさが我慢できそうもないので、結末だけが知りたい感じです。
出来ることならこのダメ男が痛い目にあって改心してくれるといいですけど。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
彼氏のダメンズぶりにイライラしました。
主人公もはっきりしない感じが何とも言えず、モヤモヤしてしまうので購読は見送ろうかと思います。by 匿名希望- 0
とても
不穏な漫画ではあるが続きが気になって読み進めてしまった。辺見くんがろくでなしすぎて主人公がかわいそうでした。
一気読み
人間って成長や変化をここまでかけるってすごいなと思いました。
これは何ジャンルの漫画なんだろうと悩みながら読みましたが、とても面白かったです。
寝ずに一気読みしてよかったです。by 匿名希望- 5
男がクズすぎて、、
男性がクズ過ぎて、どこに気持ちを持ってっていいのかわかりません。
某皇室の内親王様を思い出しました。by 匿名希望- 0