みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ダメ男に引っかかる。。。?

無料分まで読みました。
    奥さんと別れるから、結婚しよう。→僕と結婚するから、仕事辞めてくれるでしょ。
    と、当然のように言う男に『はぁ!?』
    そして、すんなり辞めちゃう主人公に『はぁ!?』
    お母さんが言うように、籍は入れるべきじゃないんだろうな。。。そして、そこからまたもや、ズルズルダメ男っぷりが。。。

でも、ダメ男を助長してるのは、主人公のようにも思うけど。。。

by Youtea

無料分読みました。めっちゃ面倒くさすぎる男に将来を夢見る女性ってある意味いろいろ凄いなぁとおもう。私なら関わりたくもないな

絵が若干

描かれてじゃ雑だ。
    が、内容は引き込まれる。
    おとうとが浜かもしれないのが気になります。

とりあえず読みたい。続きが!!

最低男

ひどい最低…結局何にも出来ない男、そのくせタカル…どうしようもない男どうして別れないのか?イライラします

わからないわー

こういうダメンズに引っかかる女の子の気持ちって全くわからないし、どういう訳かそういったダメ男が私には寄って来ないからなんとも言えないんだけど、なんだかなぁーって思う。あと偏見かと思うけど、こんなホワーンとした女の子が煙草?タバコ臭かったら引くわー。些細な設定が無理で数回課金したけどこれ以上は無理かな。

クズ臭ぷんぷん

まだ無料分しか読んでないけど、紺ちゃん何であんなのと付き合ってんだろって思っちゃう!笑
    紺ちゃんおっとりお嬢様系かなと思ったら、タバコ吸ってるシーン出てきてビックリしてしまった。汗

懐かしい感じの世界観でした。でもありがちな設定でリアルな感じもしました。子どもがなー。。可愛そう。まだ途中までしか読んでないですが、、課金しようか悩み中。

最初はズルズル…

ダメ男に引っかかってもズルズル付き合っててイライラしたけど本当に髪切ってから凛としてきたから最後まで読み切ってしまった!

無料のを読みましたが、辺見くんがダメンズすぎて怖い。ここまでダメンズなら別れないのかな?主人公の気持ちもわかりません。

無料の話しか読んでませんが、辺見くんの自分勝手で誰かが助けてくれる的な他力本願な感じが加速するのが怖い。