みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.5 評価:3.5 178件

まだ

まだ全て読み終えてないのですが、私も以前クズ男に引っかかった経験があるのでそれを思い出してしまいました。今となっては自分もダメだったなぁと思いますが、、、
    みんな幸せになってほしいな。

あまり

キャラクターにも、ストーリーにも、引き込まれない感じを受けました。キャラクターの絵は可愛らしいとは思いますけど。

1話目を読みましたが、辺見君の運のなさ、いざという時になってヘタレてしまうところに女性として不安になりました(笑)リストラされてもすぐに仕事を探すわけでなく、お金を借りようとする姿がもう…ダメです。続話を読もうかちょっと考えちゃいます。

えっw

これは…w男もクズ?というかダメすぎるけど女も女でアナタ…って感じ。はじめだけ胸くそ悪い感じだったけれどそうでも無いのかな?無料だったのでちょっと読んでみた感じ…でも買って読もうとは思わないかなあ…w

いわゆるダメンズもの?自分にも思い当たるとこがあって、ちょっびり胸が苦しくなるような・・・でも、この彼はかなりのクソです(笑)

なんだかなぁ…

結局、男って、なんか子供なんですよね…。

辺見くんのリストラされてからのクズ男っぷりは、むしろ清々しい。

こんな、クズ男なら別れちゃえばいいのに、別れない紺ちゃんは、実家お金持ちだし、仕事あるし余裕があるからか?

仕事頑張って、クズ男側にヒッパラレナイで大成するのか?

紺ちゃんが何かの理由で仕事止めたら辺見くんが立ち直ってくれるのか?

いやー。でも。あのクズ男っぷりと元嫁(これも。またキョーレツなキャラ)に、小馬鹿にされてる位だからそんな甲斐性ないかな。

紺ちゃん逃げてー!と思うけど、逃げないんだろうなぁー。

気持ち悪いけど続きが気になるマンガです。

ダメダメ過ぎて…。

笑うしかない。
    ていうか、主人公の母が籍は入れない方がいいって言ってたけどさ。
    オトコも、主人公の父母も主人公もバカ過ぎて…。
    イヤ!
    止めろよ。
    人生もお金の使い方もアリエナーイ。

でも、漫画だから突っ込みながら楽しめそうだけど。

うーん、正直な感想はイマイチです。まだ無料のためし読みしかよんでいませんが、続きを買うかは迷い中です。とにかく、だらだら大人がはっきりせず、子どもがかわいそうにしか思えませんでした。男が優柔不断だし、女も今の段階では問題を先伸ばしているだけでイライラしました。

無料分のみ読みました。
    ふわふわ?してる主人公にも、だらしなくて口ばっかの相手の男性にもイライラする。
    主人公のお母さんが言ってることは何となく理解できる。でも、現実ここまでしてくれる両親はいないと思うなー。

ダメダメ男すぎて

読んでてなんだかイライラします!さっさと別れてしまえばいいのに、あんな男のどこがいいのか…
    自分をおいて、子供に会いにいったり、二度も彼女の親にお金を借りにいったり、勝手に車を買って、自分の子供の為にむた勝手に車うって学費にあてたり、借金だらけだったり本当にありえません。