みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分に甘いダメな男に引っかかってしまった主人公の目が早く覚めることを祈ります。
婚約者の親からお金を借りて自分の好きな車を買う男は最低に決まってます。by 匿名希望- 0
えーっとぉ…サイアクなんですけど?
この彼氏、なんとかなりませんかね?ヒモ男ですよね?でも、男の人って、お金なんとかなると思ってますよね?なりませんからね!嫁もらうならプライド持って、実家に無心しに行くなーーー
と、腹の立つ話でした。主人公の今後が心配です。by 匿名希望- 0
なんだか、つらい内容なのにあんまり深刻に捉えられないのは主人公がふわふわしているからかな。あと、実家が裕福とはいえちょっと甘え過ぎな気がします。第三者からみたらものすごくダメな状況に見えるんだけれど、少しずつ良いこともあったりして…みんなどんなふうに決着するのだろう。
ダメな男の人とズルズル引っ張られてしまうのが、すごくあるあるでなんだかリアルでした。絵はきれいで読みやすいです。
OLの恋愛は大変!主人公みたいに事情があるとなかなかうまくいかなかったり、逆に良かったり…職場恋愛は秘密が多くて燃えそう!
やっぱりダメ男っていますな😆特にダメなのはお金に絡みヒモ系になるやつがダメみたい😵可哀想とかしてあげたいとか思ったら駄目みたい😅
by シャインマン- 0
どう考えても、ダメな男だよ。
こういうのは、1回、大丈夫だと思ったら、何度でも繰り返すにんげんだから、
関係を終わらせた方がよいなby 匿名希望- 0
無理だわぁ
こんな人のどこが良くて一緒に居てるんだろう?と不思議な感じがします
お金を借りに行ったときにお母さんが籍は入れるなと言ったのが良かった!
さすが見る人が見たら分かるんだ(笑)
親の言う事は聞かなきゃダメだなと変な所で感心してしまいました。by 匿名希望- 2
大好き!
昔持ってた単行本、一通り読んで自分の中のQ太ブームが去って売ってしまったが、今でも時々無性に読みたくなるので、ここで発見して購入。何度読んでもかじくんが死んじゃった後の紺ちゃんは辛すぎて胸が痛い。けどやっぱかじくんかっこいい。単行本売らなきゃよかったー
相手の男性が情けなさすぎてびっくり!主人公がんばれ!応援したくなりました。ちょっとのうてんきかなと思うこともあるけど、つい感情移入しちゃうお話でした。