ウータ★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うん。間違いなく良作ですね。

広告から、絵が綺麗だなと思いやってきました。
    うん、お得な買い物をしました。
    最新話まで一気読みしてしまうくらい、続きが気になる作品です。

いろんな方のレビューを見たら、無料分だけ読んだだけの方が悪い評価をしているようでしたが、多くの皆さんのおっしゃる通り、買って損なし!
    ゆっくり成長するヒロインとヒーローを最後まで見守りたいです。

1話60ポイントだとしても、カラーで、1話の話も長く、絶対損はありません。
    もう何度も読み直ししてしまいました。

お父さんは何を考えているのか…。
    お父さんの行動にも意味があるんだと思いますが、それが娘に伝わるのか。
    あぁ、続きがますます気になります!

ほのぼの~

高校生のしはるが、天使のような双子ちゃんのベビーシッターをしながら、みんなが成長していくほのぼのしたお話しです。
    とりあえず、双子のあおいとあかねが可愛すぎる‼
    そして、松永さんとしはるの恋愛も気になるところです。
    とても常識人の松永さんなので、高校生のしはるの事は、可愛いなぁと思いながらも、ちゃんと弁えてます。
    が、ちらほら見え隠れする好意が、あー、早く言っちゃえよ!と言いたくなります。
    純粋な恋愛で、エロばかり読んでた私の心が洗われる感じです。

地味にハマった

本当は無料分まで…と思って読み出したら、地味にハマってポイント追加してしまった。
    男性陣は見事にイケメン揃い。
    ここまで漫画編集部を取り巻く男性達はイケメンが揃うのか疑問ですが(笑)それよりも、主人公のブッ飛んだ性格と容姿にハマってしまいました。
    そしていつしか可愛く見えてくるから不思議です(笑)
    他の方が、ラブ要素がもう少し欲しかったと書いていましたが、ストーリーがしっかりしてるので、私は今のままでも満足です。