みんなのレビューと感想「百戦錬磨の魔王に恋愛初心者の私が愛されちゃいました。」(ネタバレ非表示)
ヒーローの行動が
話を面白くするために強引な展開が多いです。ヒーローは以前から隠し撮りするくらいヒロインが好きだったのに、彼女に好きだと言ったりアプローチを全然しません。そのわりにほぼ初対面でいきなり婚約者だとか大胆な行動にでる勇気はある。さらにヒロインに自分のことを好きだと言わないでって意味不明なセリフをいう。ちょっと不可解な行動が多すぎる気がします。
by eggbenedict- 0
いらいろな誤解から始まってますね。
好きにならなくていい。
名前、おなじりお。
でも、前からお互い好きだったなんて、
遠回りしたね。
写真とも繋がって、運命かしら?!
お幸せにby すとらっぷ- 0
お互いが
勘違いをしながらも愛を深めていくのにキュンキュンしちゃいました!鳴海さんはなんだかんだで最初から溺愛しまくりだったから、読んでてりおちゃんと同じく「じゃああの”いらない”はなんだ?」と思っていたので、理由が分かってスッキリしました!そして想いが伝わった途端に鳴海さんの溺愛っぷりが増しまくってて最高でした!
by 香留- 0
絵が好きじゃない…
絵が好きじゃないし展開?コマ割り?も今ひとつだけど、話自体は嫌いじゃなかったので、全部読んでしまいました。
by Thomas- 0
ん?
タイトルと話が合ってない。どの辺が百戦錬磨なの??よく分からないまま、何も回収しないまま話が進んでしっくり来ません。
by ソースケ- 0
無料の2話読んだけど、
急展開過ぎてついていけない。
いきなり結婚って大丈夫なの?
いろいろ心配してしまう。by 匿名希望- 0
いきなり
いきなり結婚って?大丈夫なんでしょうか?これからどうなるのかわかりませんが、かなり無理のある展開かな?
途中まで彼の気持ちが全くさっぱりわからなくて、話の筋も通ってないようでモヤモヤしながら読んでました。終盤ようやく落ち着いて楽しめて良かったです。
可愛すぎて
ヒロインが可愛すぎて困りますが、鳴海も負けないくらい可愛い系男子とわかって萌えました!
2人きりの資料室での思い出めちゃくちゃ素敵。by シングル0529- 0
魔王?
少し話のスピードが早すぎるのと、絵が雑な部分があって残念です。
地味女子がハイスペイケメンに溺愛、というテッパンなお話ですが、それなりに楽しめます。これ以上の広がりは難しそうなので、こんなもんかな、という感じです。by anzuchan- 0