みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

罪なお父さん❗

幼なじみコイバナ好きだし絵が可愛くて一気に4話迄読みました❤幼い頃一目惚れした柾君にずっと一途に思ってる志保ちゃん。ずっと片思いで一途な志保ちゃんにいつの間にか好きになってた柾君ついに彼女にキスの誕生日プレゼント✨ハッピーエンド❤ですが父親に馬鹿にされた彼女がキスの報告してしまう。激怒した父親は結婚までH禁止、キス半年に一度、浮気したら○刑❗と無茶苦茶な制度作った‼️父親に言えば怒るよね(笑)柾君律儀に守るから不憫でした😢でも真面目に真剣に彼女を想ってたんだなぁ💓と伝わります✨初夜からクールな柾君がHに目覚めても仕方ないかも💓お父さん罪作りな事しましたよね❤更新楽しみにしてます✨

タイプ💕

大好きな設定です。
    小さい頃に、隣に引っ越してきたイケメンヒーロー柾くん。
    そんな彼に初めての恋をしたヒロイン志保ちゃん。
    アタックし続けたかいあって、めでたくゴールイン❤
    大体の漫画は、ここでハッピーエンドを向かえ
    完結するように思いますが、
    この作品は、ここからストーリーが始まります。

普段は無愛想で、淡々としている柾くんが、
    結婚後にえっちに豹変。
    そんなギャップのある彼に、私ハマってしまいました💕

次話の予告が気になります‼
    もっと豹変しちゃうのかな?
    絵も綺麗で読みやすいし、清い交際だったってのも、
    なんか清潔感あって良いと思いました。
    次の配信が楽しみです。

キュンキュンしちゃう

長年の片思いを実らせての結婚するまで最後までしないという!好きだから触れたいでも、大切にしたい。結婚してからの初夜は、今までの気持ちが溢れて溢れて止まらない気持ち旦那さんのクールを装っていたけど奥さんにメロメロなのをバレないようにするのとか。胸きゅんです(*^^*)

by 愛海8

女の子の一途さって可愛いです。
    好きな人がいるから、ドキドキするし、キュンキュンするし、綺麗にもなれる。
    片想いだったのが、いつの間にか両想いになってたりして。増してや、相手からの方が、自分よりもっと好きになってくれてたら、超ハッピー!
    こういうストーリーは、大好きです。

by R.M.Y

小さいときからずっとまさきのことが大好きだった志保ちゃん。まさきがもう降参っていって付き合えたけど、志保父に結婚するまではH禁止と言われ。
    5年後やっと解禁。
    そりゃー5年も我慢して爆発しますよね。
    なんだかんだ言ってまさきもベタぼれ❗
    短編だけど、すごく良かったです

溺愛という

愛情が堪らない!
    まさきくんが、しほちゃんを大事に思うからこそお父さんの言いつけを守り、結婚したからには、もうね、俺の妻だから~。
    絵も好きだし終わりかたや、ストーリーも面白かったです!
    たくさんの人に読んで貰って笑顔になって欲しいです!

しほちゃんの、思いが通じて、結婚できて、ホントに良かった~

無愛想な彼だけど、結婚までのキスは半年に一度、Hは…っていう約束をしっかり守ってくれて。
    いざ結婚して~もぉ誰も止められない感じが見てて最高!!
    この2人見てるとこっちまで幸せになる!!

無料だったので

読んでみました。気に入ってた作版が見終わったので探してて絵がめっちゃタイプだったので釣られて読んでみました。1、2、が無料で読めたけど、次また購入しちゃうほどはまれる。私は、またみたいとついついおもっちゃった。なんてったって可愛い。

面白かったです。

はじめての初恋からの結婚っていあなぁーと思いました。
    なんだかんだ冷たい感じの旦那さんも、本当はメッチャ好きなのが伝わってくるし、一途すぎるかなーとは思うけど、それはそれでいいのかなぁーと思って楽しみに読んでいました‼️

大好きな設定

まさに純愛を貫き続けた2人のきゅんきゅんストーリーで、全話購入してしまいました。一途でひたすらまっすぐな可愛いヒロインと無愛想でクールを装ってるけど、実はヒロインにゾッコンで、Hなヒーロー。
    きゅんきゅんたまりません!!!