みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
裏切られると悲しくて、どうしていいやら……。
探偵さんはイケメンでしかも優男なのでこんな人いいなと思える(笑)by ぼわん- 0
とても良い!
すごく良い!
普通にかっこいいし、優しいし、あーゆう人が居たらな!って思います!
キュンキュンしながら読みました!
おまけにテンポも早くて読み切りな所もすごく気に入りました!by わんにゃんず- 0
絵が綺麗で読みやすいです。女の子も可愛いし、男性も魅力的。不倫ものは好きぢゃないけどこれは少し違う感じでテンポ良く爽やか?な感じで好きです。
by りた0745- 0
面白い?
面白いかな。と思って読んだけど、うーん。課金して読むほどのマンガではなかったかなー。と思ってしまいました。
by ねこ2222222- 0
お人好し
こんな手の込んだことしないで普通に離婚すれば・・・とか思ったけど。
この姉妹はお互い大事に思ってるけど、あの夏の出来事で本音はいえない姉妹になってしまったのかな。美花ちゃんの旦那はそれこそ残念過ぎる。そこまで好きなら結婚断ればいいのに、中途半端は皆んなを傷つけるだけと思うけど。でも怜さんみたいな素敵な男性に出会えてよかった。しかも実は弁護士とか。そこが1番ビックリしたわ。by Himawari- 1
面白いです
絵もきれいで読みやすいし、ストーリーも引き込まれます。探偵さんがとにかく好みです!かっこいいのに、三枚目で、でも頼りになって。。マンガならではの設定ですが、面白いのでつい読んでしまいます。
by hhm- 0
無料分を読んで、続きが気になったので、すぐに購入しました!完結していたのと、話数も少なかったのが良かったです。
by サマンサ タバサ- 1
お試し読みしてみました。テンポ良く話がすすみ、絵もとってもきれいで好みでした。ちょっと購入してみようも思います。
by 雛人形- 0
凄く好き
このお話、何度も何度も読みかえしてます。すごく好きです。きゅんとしたい時に、読みかえしています。絵も大好きです。ふたりのその後も、ちょっと見たいなと。とはいえ、なんやかんやで仲良くイチャコラお仕事しているのかな(笑)
by mimiにゃん- 1
大好きな作家様たち
大好きな作家様たちの作品なので、一気に読み始めてしまいました。ストーリー、絵とも好みなので何も言うことはありません!
by スキッパ- 0