- 全104話完結(20~55pt)
気になって購入しましたが
かなり面白い作品です。絵も綺麗で読みやすくスラスラ読んでしまいました。
女の子が可愛いですby misa568-
無料分読みました。
この類いの漫画はいくつか読んだけど一番好きかも。絵も好きだしストーリーも。読み進めてきます。by ジョーズ0303-
無料分まで読みました。
絵が綺麗なので読みましたが、信長のフェロモンがすごい?α、β、Ω番と、番がとかどいでもよく、いまいちなストーリーです。
by 委託さん-
表紙格好良くて惹きつけられたけど、内容は、、、ただひたすらエロい。若い男女たちがやたらめったら発情しまくってて引いてしまった。
by huguito-
最近Ω設定多いですね。番(つがい)だのの設定をを入れることで話の幅が広がりますね。ただどうしても詳しく説明してくれてるのを読む気になれなくて(めんどくさい)何となくで読んでます。
by ぽっぽるんが-
以前友人が読んでいたのを思い出して
無料対象話読んで見たけどよくわからんかった…
謎が多いけど、結論漫画だしな!ってなりましたby wmdjatpg-
2話で断念。
面白いと思う方には申し訳ないのですが、α種とかΩ種、β種などとちょっと話が面倒くさく感じてしまい早々に読むのを止めました。描かれている絵はキレイです。
by デットシー-
あ。
んーちょっとわたしにはハマらなかったかなー。面白いし絵もきれいだとは思いますけどね。んーこのジャンルはな。
by あかさたなはまやらーめん-
わからん
無料分だけでじゅうぶんです。訳わからない話で、何が面白いのかもイマイチ分からないまま。続きも別に気にならない。
by すすすすすーす-
絵が綺麗で好き!信長のキレた顔が怖い!!
秀吉くんのキャラも好き
ランちゃんの可哀想な立場。
続きが気になる!!by aya4-