【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(42ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
うわ〜
こんな人存在してたらおもろいなあ
フェロモンてほんとにあるんだろうけど
感じたことない。
ダサくかくしてるのに、可愛くなる瞬間がたまらないby まやかはや-
すごい設定ですね…ちょっとついていけないけど、登場人物がキラキラ可愛いので読み続けています。当然のように信長とくっつくのかな?!この作品のハッピーエンドはどんな形なんだろう…
by YNCH-
理解不能?
Ωやαやβの部類の人類のこと等、とてもこの話の内容を詳しく説明し、楽しみと書いてらした方がいましたが、その方に☆5つ差し上げたいくらいです!
私には、さっぱり理解出来ず、でも読んでしまうと言う毎日です。
この作家さんの絵は緻密で丁寧で綺麗だなと思います!by ねこ108-
最初、なにこれ?て思ってたけど読んでいくうちにおもしろくなってきた!でもメンズたちの俺様系過ぎるところが少しひっかかる。。。
by ゆちゃた-
面白いかも
勢いで読めちゃう。α、β、Ωのくくりがある作品いろいろあるけど絵も綺麗だし好き。まだまだ波乱な展開が待ってそうだけど続きを楽しみます
by 大自然に癒されたい-
のえるちゃん頑張って
希少な性別オメガののえるちゃん頑張ってほしい!
オメガってだけで自分の意志関係なく良質なアルファ産む為だけに利用されるなんて可哀想…
のえるちゃんには自分の人生を生きてほしいなーby 日和くん-
もうっ!
アルファって、何でこう傲慢な奴しかいないかなーって思うけど、だからアルファなのかな?
そして、何でオメガって、こんなに艶っぽいのかねー。アルファの手で、どんどん艶っぽくなっていくのがなんともいい感じ。by つばころん-
絵が可愛いです!
イケメンと美人ばかり。
αとΩの話がいまいち良く分からないけど、なぜΩなのにαと思われているのかもよく分からなかったけど、まだ途中なのでこの先の展開に期待しています!by Mamaco-
カッコよすぎる
瞬殺で負かした信長カッコよすぎ🤦♀️
でもなんだかあっさり終わりすぎる感じもしてもう一波乱起きるのか…
そしてのえるちゃんの解毒間に合うのか心配…!by はむたろう13-
読んでいて
いまいちわかるような分からないような笑
設定が難しいです。絵は綺麗で見やすいです。仕組みが、わかると面白いかなと。by なべまこ-