みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かとすぐ無意味に舌を出す色ぼけお婆さんがひたすら気持ち悪い。
    変な病気持っていそうだし感染源にもなってそう。

完全に嫌な女

自分の美貌や旦那のステイタスでマウントをとってくる女の典型のような。これは他にも細々と恨みをかっていてもおかしくないと思いますが、それにしても転落落差にぞっとします。余裕ぶっこいてると怖いなぁ。こういう人は周りにいてほしくない。

何この女(笑)

無料分だけ読ませてもらった。非常に不快になる作品。結婚して不自由ない贅沢しておきながら、浮気、いや不倫するとは何様だ?
    しかも家事はやらない、世の中の奥様は皆手荒れしながら家事やってますよ?
    主人公の舌出し、キモい。
    夫にバレて離婚でもなればいい。

無料分だけ…

愛よりお金で結婚相手選ぶのは自由だけど、他人を侮辱したりする人間とイコールみたいに描かれてるのが、個人的にどうかなーと思ってしまいました。
    ありえる感じだからこそ、漫画の作品的にマンネリしてしまい、読もうって気を無くすかな、と…。

気になる

期待せずに試し読みしたけど、こんな夫を手のひらで転がして不倫してる女がいるならギャフンと言わせたい! 男って本当バカだわ。演技だとも気づかずに養ってあげてるんだから。不倫相手の奥さんからやっつけられたらいいのに。

不倫する人の考え方は全く分からないし、分かりたくもありませんが、こんな考えをしている人もいるのかと、参考になりました。
    巻き込まれた奥さんに復讐されても、文句は言えないと思います。

ストーリーがしっかりしている

前後編だけなのでそこそこの話かなと思って読み始めましたが、きちんとしたストーリーのあり読後感が良かったです。
    復讐がしっかりしていてダメ女を突き落とせていて、すっきりしました。

この先生の絵

この先生の絵柄が好きです。
    不倫系、復讐系のストーリーが好きなので、この話も好きですね。
    ただ、だらしない系の女の人が嫌いなのでそこだけはちょっと…

ひがみ?

主人公の女が酷いのはわかる。因果応報だと思うし、スッキリはする。でも、私もデブでブスでニブい奴は嫌いなので、、、離婚されたのには自分にも責任が少しはあったんじゃないの??と思ってしまった。。。

by Shiwo.

いたす妻

なんと計算高い女。人から恨まれてもそれが快感になるひとみたい?クラッシャーですね‼️人のものがよく見えるとか、人のものがほしいとか。自分の足元の幸せを見つめてほしい‼️