みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリー感があまりない

犯人は森重さんだろうと予想がつくし、特にどんでん返しとも思えない。短い話だから簡潔にしたのかもしれないけど。

なんか怖い女

人のものでないとダメなんて、なんて承認欲求の塊。あげく間接的とはいえ、子供流産させてしまったなんて…。本当因果応報ね

あんまり面白くなかったです。これを読んで、復讐ものが苦手だと気づきました。よくあるストーリーでした。

こわい

おもしろいといえばおもしろいけど、タイトルで煽ってた割には、、という展開でした。さらっと読めていいと思います.

怖い

主人公の、女は、本当性格悪くて、最悪です、こんな、人いるのかなって思うけど、いるんでしょうね、そこ意地の、悪い人

あれ?

いつ読んだっけ?となるほど、しばらく経つと忘れてしまう薄い内容が逆に吉(笑)
    暇な時にフッと読みたくなります。

悪い事をしたら自分に返ってくる。ほんとにその通りだと思った。ただ、絵があまり好きじゃないのと、ストーリーがあまり面白くないかな。

やっぱり?

ですよね、ですよね!思った通りですね!という感想です。
    2巻で終わって良かった。
    もう1回読もうかな、という気にもならないストーリーでした。

まだ無料分しか読んでませんが絵も好きな感じで読んでます。さくらで行ったけど結婚して何不自由なく暮らしてるけどサイトで次から次へと遊んでる。色々な欲求って人それぞれだけど共感はまったくできない。家政婦さんとこの女の人の関係があきらかになってくるんだろうな。

気になって読んでみたものの、わりとありがちな話で、先が読めてしまったのが残念でした。
    ですが、話自体は短く、完結で、引き伸ばしもなくサクサク読めたのは良かったと思います!
    あと、オチも先が読めるとはいえスッキリはしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件