みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピンオフ

ミスターフィクションの 精神科医 佐伯先生が、この作品の主役
    人により 地雷かもしれません。風俗、リスか など。
    サラッと読める作品ではないので、繰り返し何度もは読む気にはなれません。
    が、定期的には読み返すと思います。

途中まですごく面白くて続きが気になる!って思ってどんどん読み進めてましたが結末がイマイチ…攻めが兄の所に行くところとかボイスレコーダーのひとつでも持って行って証拠残すとかしないの?と言う感じで…兄もベラベラと喋るしなんだかなぁ。

シリアスな話かと思いきや

じゃれあい、イチャイチャカップルでした!リクの泣き顔が可愛くて、つい泣かせたくなる、佐伯先生の気持ちが、よくわかる(≧∇≦)b
    お兄ちゃんの執着愛がすごい!ぜひ、お兄ちゃんと仁さんのお話を!

なるほど

ストーリーがジェットコースターのよう。
    全てにおいて余裕な感じの全然がまたなんとも言えない感じです。
    でも…後半にきて何だか怖くて読むのを躊躇ってしまいました。
    読みたいのと怖いのが葛藤してしまいます。

by yu_uri

全話読みました。心療内科医(攻め、S)×キャバ嬢の世話役(受け、M)。世話役は双子の兄さんとできてまして。不穏な時間に先生が巻き込まれるというか突っ込んでいくというか。ソフトな言葉責め好きな方にオススメです。

前半は、ふたりの出会いと事件。
    ふたりの辛い過去も、出てきてハ―ドな内容。
    後半は、いろいろな問題も一応解決して、恋人同士になったその後。
    最初は、なかなか辛かったけど、後半良かった~。

試し読みで気になり、レビュー見てさらに読みたくなりました。
    試し読みが少なすぎて内容はまだよく分からないけど、好きなストーリーぽいのでポイント貯まれば早く読みたいと思います!

リクくんが純粋で少し頭が悪いとこも可愛いなと思って見てました!また、佐伯先生は感情が読めないある種性格の悪さがあるけど、リクへの愛情が確かな感じがすきです!続編の更新期待!

なんか…いいです。

主人公二人の関係性が変わるにつれて、感情が出てきて引き込まれます。
    途中少し怖いですが、雰囲気がとてもいい感じで終わるので読んで良かったです。

好みです。

こういうイジワル系攻めとちょっとお馬鹿系の受けが好みなので嬉しかったです。それにしても受けがちょろくて危なっかしい…。攻めの気持ちが分かる気がします。