みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
HSPさんには、、、
SNSの広告をみて、メールの内容が気になって読みはじめたのですが、
なんとも言えない嫌な気分になりました、、(*_*)
広告の内容は試し読みより先の話のようですね。by 匿名希望- 0
ふく・しゅうものだけど社会性もある。国レベルで法改正し、対象年齢を引き下げたりしてるシーンがリアル。初回ストーリーの小学生なんてちゃんと知恵あるしね。そして初回ストーリーの女の子に「ログインボーナス」が入って良かったと思わざるを得ない。ストレスの源が明確ならこういう制度に救われる人もいるよね。
by さくらん5577- 0
設定は非現実的だけど、イライラが解消してスカッとするね。途中から終わりが予想できるところが水戸黄門みたいでよき。
表紙に惹かれて読み始めましたが、興味深い内容。実際にこんな法律あったら世の中変わっていたかもしれない。
怖いけどありかも
一生に1人だけ。法律だけではどうにもならない怒りは確かにある。こんな奴いなくなればいいのにと思ったことも何回かあるでもそれが殺処分となると、、、。
実際にあったら?
悪は裁かれると言うか
有無言わさず葬られる。
デスノートに名前を書いたような
もん。一生のうち誰か1人…と
思ったらそこまで恨むような相手って
いるかな⁉︎って思いますが、家族が
犯罪に巻き込まれてたら使うかもね⁉︎by 匿名希望- 0
別の漫画サイトで知り、こちらで検索をかけて探しました。短編になっていて読みやすいです。本当にこんな法律があったら、怖いですよね、、、
本当にこんな事があるなら怖いな。
けど、話は読んでいてムカつく奴を仕留めてくれてスッキリさせてくれる。by 匿名希望- 0
すごく面白くて、どんどん先に読み進めています。
こんな法律が出来たら大変だし怖いけど、必要な人はいるかもしれない…by 匿名希望- 0
ドラマ化されてもいいかも
こんな世の中ありそうなこと。それをドラマ化したら面白いだろうなって思った。と言うか、ドラマ化して欲しい作品。次が気になってしまう。