みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
怖い。
広告で出てた話の結末が気になって、レビューから23話だけ、購入しました。
前半は広告でなんとなく想像はついてたんですけど、まさかまさかでした。浮気はやっぱりよくないですね。by 匿名希望- 0
ちょっと不気味
広告によく出てきていたので、無料分だけ読みました。
少し不気味な内容で、虐待などが描かれてるのでスッキリはしないです。by 匿名希望- 0
こわ…
理不尽が多い世の中ですから、賛成!と思って読み始めたものの…物事や人には見えている面と違う側面があり、簡単に分かった気でいる事の危うさを痛感させられました。怖い!けど、面白い!
by edpffsi- 0
個人的に好き
生きてて、こんなやつ成敗してやりたいな。ってゆーのをどんどんやっつけてく系のストーリーは個人的にとても好きなので
読んでてスッキリですぐ読み切っちゃいましたby ぴいちゃんまん- 0
絵も好きですし話も好きです。スカッとします。
次々に読んでしまいました。この作者の漫画はどれもおもしろいです。by 匿名希望- 0
凄い内容
現実に起きたら・・・良くも悪くも人間には必要な内容かと思う。人間の闇が良く分かる。ダークで複雑だけどこんな考えもアリなのかなと。
面白くない。
内容があまり面白くなく、絵も好きな漫画ではなかったです。実際ありえない話しなので、その先も気にならない漫画でした。
広告で出ていた、浮気夫の回が見たくて読んでいました。どなたかのレビューに何話目にあると書いてあり、たいへん助かりました。
この場をお借りして御礼申し上げます。
誰かにとっては害悪でも、他の誰かからしたら大事な誰か、益という点においてやはり複雑ではありますが、
サツ益が認められたターゲットはみんな、刑罰に値するほど誰かの人生を踏みにじったり、弊害でしかない(エゴで言う弊害でなく普遍的に見て害悪)のでまあしかたないでしょうね!
でも、ある日自分のところにサツ益隊の方が来たら何も残せずオワリとなるからやはりいやだなぁ。
考える余地のある作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーが斬新で現実でも実施されたらいいのにさえとも思ってしまう。正義の味方はやっぱりカッコいいし見ていてスカッとできる。絵も上手くて綺麗。
基本スッキリ、時々もやっ
基本的に、腐った考えを持った人が罰せられるお話が多いのでスッキリはできるけど、時々、被害者?側が思い込んでいるだけじゃないかってものもあって、賛成できない内容の時も…
善良的なこと…いや、個人的な見解を言うと、死をもって本人達に自身の悪事を認めさせるのも効果はあるのかもしれないが、死んでしまっては終わりだし、改心も償いもなく短い後悔の念で終わりというのは逆に甘い気もする…by は---ナ- 0