みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
誰しも
誰しも人から心ない仕打ちを受けたり、許しがたい理不尽が昇華できないことはあって、中には「せめて…」と願った人もいると思う。そんな人の心の闇を描いた作品だと思う。
by 黒頭- 0
あったら怖い法律ではあるけれど
読み始め、えっこんなのあり得なくない?無理過ぎない?と思ったが、いやいや、読み進めてみれば、犯罪者の刑が軽すぎると言われる昨今、アリだわこの法律!と思うようになりました
by まんがままま- 0
無料のところからきました。
こんな法律ができたら、救われる人もいるのだろうか…。
それでも、やっぱりよくないと思う。by akihime- 0
よくこんな面白いストーリーを思いつくなぁと感心しながら読んでいます笑
この制度は現実離れしているなと思いつつ、実際あったらどうなんだろうと考えてしまいます。
絵がとても好きです。by nanami123- 0
なんだか恐ろしい法律だ
試し読みだけでは、詳細不明だが面白そうな展開だ。こんな法律があったら恐ろしい過ぎて外を歩けない。どうなって行くのだろうか
by てんてんこりん7- 0
その制度ちょっと欲しい
人を〇〇す勇気はないけど、そういう制度あったら世の中どうなるんでしょうねー
助かる人もいるかも知らないし、辛い思いする人もいるかもしれないなぁ
そういう虐待とか受けてる子ども達には最適な法律だなと思います。by n.Y- 0
モンペかあ。
理不尽だよなあ。
教師て大変!( ノД`)…
しかし、毅然としなきゃね。
頑張ってよ!by 伊勢原ドーナツ- 0
無料分から〜
読み始め ポイント使っても良いと 思う作品です‼️実際 不可能な事では あるけど〜気分的にスッキリ出来るかと 思います‼️
by ラブリッチ- 0
好き嫌いが分かれる内容かもしれないけど、面白かったです!絵も綺麗で、話もおもしろいです。おすすめです!
by かにかめの- 0
悪くない…
こういう制度はあっても良いと思う。
あって困るのは、そういう行いをしてきた人だけ。
と言いたい所だが、最近だと理由もなく逆ギレとか逆恨みとかあるから怖いかなと。
執行部は激務で病みそうだし、現実的ではないけど、あってくれたら。と誰しも思うはず。
自分が執行部の人間になりなさいって言われた日には、パニックにさえなりかねない。
自分以外の誰かが、合法的に制裁を与えるなら、良いかぁと考える人も多そう。by わいん7890- 0