みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)

ドキドキは確かにします!
    がッ!…この社長の言動にイライラ…
    弄ばれてる感、からかってる感
    何より!「お前、俺のこと好きだろ」に
    はぁーーーーッ!?ってなりました!
    私の性格の問題なのでしょう!
    こう言われてキュンとする人も
    いると思いますが私は無理…
    でもヒロインが可愛くて…どうしよう(>_<)

by 小紫

社長の外見があんまりタイプではなかったので離脱しますが(笑)
    目つき悪くて人から怖がられがちなのは自分と重なる所があって、それを気にならないようにしてくれるのは良い出会いだなと思ったのでそこの辺りももう少しゆっくり描いてたら良かったかもと思いました。
    序盤で軽いタッチで描かれてたので。

主人公もだけど、会社の周りの人たちも大好き!社長もだんだん主人公が気になっていく様が良かった^_^肉食男子の今後の動きも楽しみ!でも、ホテルに行ったあの最低男みたいな奴ではないようにしてほしい。今後の展開!早く読みたい^_^まじ、ハッピーエンドでお願いします^_^

大人向け

バツイチ社長と男に縁のない秘書!ボランティアのキスからのその先へ発展。
    目つきがキツイ秘書は本当は恋愛奥手で仕事一筋ではあるが、早朝から人気のケーキを買うのに並んで買ったりと、業務外だけどしたがってしまうそんな人。この先うまく行くのでしょうかね、

by B組

この上司、誰でもいいから手を出すバツイチ軽い男ってわけでもないんやろうなぁ!
    惚れた男が間違ってたねwでも目つき悪いって勘違いされてたのに自分を評価してくれる上司好きになる気はする。
    合コンで変な男につかまって、キスが気持ち悪いってウケたw

盛り上がりが、、、

男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
    絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
    フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。

恋愛スキルの高い男って女性にときめきを与えてくれるけど、安心とか信頼はくれないものなのでしょうかね。
    社長みたいな男だと、恋愛対象にはなっても結婚とか絶対考えられないし。
    真面目に生きてるヒロインは幸せになってほしいな。

なんか…

最初はかなりキュンってきたけどなんか段々結婚できないから別れますみたいな感じになってきてしんどくなってきた…。
    はじめの頃の趣旨とかわってきてなんだか…って感じでした。
    あ、でも最初の方は面白いですよ~。

(*^^*)

社長秘書って響きだけでもかっこいい!!!!目つき怖いけど仕事バリバリできてキャリアウーマンって憧れちゃうな\(^o^)/無料分少しずつ読み進めてるけど、社長といい感じになるのかな☆楽しみー(^o^)

社長さんは、恋愛スキル高すぎる男なのかなー。
    秘書さんに対する理解はとても良い、上司としてはサイコー。それを恋愛対象として見ちゃうんだろうなー。
    二人のこれからが気になるが、課金までするかなー。