みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この

しゃちょーは固定した恋人は作らない方がいい
    てきとーに好き勝手に何人モノ
    女性と遊んどいたほうがいいタイプ

ところで主人公が可哀相過ぎる
    というか身の程知らず
    懲りないと…わからないのかなあ

女性がどんどん美しくなります

男性と付き合ったこともなければ、もちろんからだの関係を持ったことの無い主人公が好きなのは、恋愛のかなりの上級者。
    漫画なので、この恋は叶いますが、これからが大変かな。

なんか…

最初はかなりキュンってきたけどなんか段々結婚できないから別れますみたいな感じになってきてしんどくなってきた…。
    はじめの頃の趣旨とかわってきてなんだか…って感じでした。
    あ、でも最初の方は面白いですよ~。

いやぁ!楽しめましたよ
    くるもの拒まずの社長が、一番この恋で一番可愛かったかなぁ!!
    そんな社長のいいところも嫌なところも全部受け入れてきた彼女のほうがスキル高かったよね

(*^^*)

社長秘書って響きだけでもかっこいい!!!!目つき怖いけど仕事バリバリできてキャリアウーマンって憧れちゃうな\(^o^)/無料分少しずつ読み進めてるけど、社長といい感じになるのかな☆楽しみー(^o^)

社長さんは、恋愛スキル高すぎる男なのかなー。
    秘書さんに対する理解はとても良い、上司としてはサイコー。それを恋愛対象として見ちゃうんだろうなー。
    二人のこれからが気になるが、課金までするかなー。

出来る男と出来る女

何のかんので出来る男と出来る女の恋愛です。
    スキルとか言ってても2人とも魅力的ですから(笑)個人的には社長さんより最後、振られた男の子のアザとさが好きだなぁ。

恋愛マスターの様な女慣れしてる社長相手では、恋愛初心者の奈穂にはかなり高いハードルかなぁと思いました。
    同僚には手を出さない主義の社長だけど、宣言していた割には思ったよりも早く手出ちゃいましたね…

いい

イケメンハイスペックで遊び人の男と恋愛経験少ない女の子の組み合わせ、大好きです!
    しかも女の子のキャラが魅力的なのは作者さんの力量だなぁ、と思いました。
    続き購入予定です

はまりました!

ハイスペックな社長さんと恋愛スキル0の秘書との関係が急展開で変化するから、面白いです。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります☆