みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)

広告で見て気になって

今の世の中ネットであって付き合う、結婚とか普通になってきたから、まあ、確かに怖いけど、そういう、出会いは沢山あると思う、だから、読んでて共感した所があり、本当に面白かった。
    終わり方もスッキリ…でも、よく言うならもっと見たかったなー…

婚活アプリ

吉幸と竜司とみよは、幼なじみ。むかしから吉幸を好きだったけど結婚報告をされて振られてしまい‼婚活アプリで出会ったのが吉幸の弟竜司だった‼昔から幼なじみだから今さら照れることも、気持ちもないのに見たことない竜司の姿に‼

by 夏色

お隣さんと、婚活アプリで知り合った。
    知り合ったってゆーか幼なじみ。
    今まで全然恋愛対象じゃなかったのに、急に距離が縮まったとゆうか、意識しはじめる。すごい話のテンポもよくてあっという間に話に引き込まれてしまいました。

読みやすい!

色々とベタな設定ではあるけど、面白かった!読み終えた後に、ほっこり感と爽快な気持ちになれます♪結論、一途に想ってくれるイケメン幼馴染最高。

だんだんと

幼なじみ、彼女?わからん。とても
    ハラハラしてます。なにがいいのか、最良なのか迷う。見ていて不安になるけどどんどん見ちゃう。

表紙の絵が、すごくかわいいかったです。なんか、タイムトリップした感じが楽しくなってしまいました。これから始まるドキドキが楽しみです。

全購入した✩.*˚

めちゃくちゃ面白かった!好きな人に振られてその弟を本気で好きになっていって弟の片想いから両想いが実る♡

なかなか面白いです
    作家さんも好きです
    絵も綺麗です
    弟くんと、どうなっていのかなぁ、真実も知りたいです

婚活アプリものは今時ですね~
    こんな事があったら、面白いな~(笑)
    完結してるものいいですね!
    ここまで短いのは初めてかも(笑)

竜司君はずっと好きだったっていうのがわかります。きっとマッチングアプリであったのも運命だと思います。