みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
朝からキュンとしました。
無料の1話を読み、朝からキュンとしました!
ある日幼なじみに結婚の報告をされ、それを機にマッチングアプリを開始。そこで出会ったのが幼なじみの弟。
弟、竜司のキュン顔が溜まりません。。。by 匿名希望- 0
最近、よくある感じな恋人作りなのかなぁ~と読み進めていました。幼なじみっていう設定はあるあるですが、さらに、元好きだった人の弟がマッチングされるって…すごい確率‼️
なかなか面白いです
作家さんも好きです
絵も綺麗です
弟くんと、どうなっていのかなぁ、真実も知りたいですby 匿名希望- 0
広告で見て気になって
今の世の中ネットであって付き合う、結婚とか普通になってきたから、まあ、確かに怖いけど、そういう、出会いは沢山あると思う、だから、読んでて共感した所があり、本当に面白かった。
終わり方もスッキリ…でも、よく言うならもっと見たかったなー…by 匿名希望- 0
凄い確率
お隣のお兄ちゃんが好きだったヒロイン、結婚すると聞いて撃沈。次の恋をすべくマッチングアプリを登録するもマッチングしたのがなんとお隣の弟だった。
最初は会話も続かず不安だったが、弟の内面や優しさに触れ気持ちが傾いていく。
はやくお兄ちゃんを忘れて、弟とくっついて欲しい!by 匿名希望- 0
6話までの短編です。
隣の幼馴染のお兄さんを密かに想っていて、(本人にはバレバレだけど)
見栄から始めた、婚活マッチングアプリで
何故かお隣の弟方とマッチング…
結末が読めそうな展開かなぁby 匿名希望- 0
お隣の好きだった幼馴染みが結婚
なので婚活アプリを始めた主人公
好きだった人の弟とマッチング
まーあるよね
漫画だから(笑)
でも簡単に乗り換えた感満載
手を繋いだり、キスしたがったり展開早っ(笑)by 匿名希望- 0
婚活アプリで幼馴染みとなんて すごい話だよね。
素直になれないヒロインの気持ちも すごく共感できる。by 匿名希望- 0
おとなりさんがイケメンすぎてやばいです。
弟のほうが断然いい。
キュンキュンしすぎてやばい。
恋したいなby 匿名希望- 0
どんな確率やねん 笑
ずっと好きだった幼馴染が結婚するからって振られて、すぐ婚活アプリに登録してみたら、その弟だったって。どんな確率やねんって、ツッコミいれたくなりますね(笑)弟さんがちょっと気の毒な展開。ヒロインはあんまり好きなタイプではありません。課金は微妙です。