【ネタバレあり】婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~のレビューと感想(3ページ目)

はじめは好みの絵じゃないし、男の子もカッコよくないし、気乗りせず読み出したら、意外と良かった!幼なじみがどうやら前から主人公を好きだったのかな?と思われる様子で、主人公もドキドキしていく様子に読みながらこちらもドキドキします。

マッチングの相手がお隣さんで笑いました!ドキドキしながら読んでます。絵が自分の好みではなかったけど読み続けちゃいました。

良さそう

二話まで読みましたが、続きが気になります。四話まで無料で六話完結だから、サクッと読めそうです。
    いきなりドキドキで楽しみです。

主人公の女の子がなかなか酷い性格でした。とくに、竜司が1人で遊ぶようになった過程を忘れるなんて…子供とはいえ、なかなか酷い仕打ちです。
    それでも受け入れる竜司は優しいと思いました。

短編にし過ぎて展開早っ

まずやっぱり絵が苦手初めのほうは鼻が変だし竜司の髪型が古くさい

隣の幼馴染み好きとかよくある設定だし好きな人の婚約はショックだけど婚約知らされる以前に彼女いる事に気がついてなかったの??って感じ
    好きな人を忘れて前に進みたい気持ちまではよかったけど、それを無理して弟と恋しようとしなくてもいいと思う

雪の中3時間も待たせなくても帰って待っててとかさぁ…

彼女は26歳にしてはドタバタし過ぎ、付き合っても疲れそう
    竜司も小さい時好きだと言っても大人になったら気持ちなんて分かんないんだからちゃんと告白すべき

兄から弟への気持ちの切り替わりも早いし
    とにかく詰めの甘い話だった

by ku-tan

婚活アプリで偶然隣の幼なじみの男の子とマッチング…漫画ならではの展開ですが、なかなか楽しく読めました!出来れば、くっついたあとの2人の続きももう少し読んでみたかったの思います!

婚活アプリ

婚活アプリで隣の好きな人の弟と知り合うのはなかなか漫画らしい設定ですが、最初は全然仲良くなかったのに、意識し始めるといいところもどんどん感じできて。知り合いは安心だよなーとか思ってしまい、いっきに読んじゃましたー!

好みが分かれる??

絵があまり好きでないかもで、ごめんなさい。お隣さん同士の恋愛って憧れるなぁ。アプリの出会い、したことないけど知っている人がきたら運命と思ってしまうかも?!とワクワクしました。

お隣さんと。

と言っても、今までは相性があまり良くないと思っていた人と実は相性が良いかもしれない、というのは、夢のある話だと思います。

読みやすい!

色々とベタな設定ではあるけど、面白かった!読み終えた後に、ほっこり感と爽快な気持ちになれます♪結論、一途に想ってくれるイケメン幼馴染最高。