みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポジティブヒロインが可愛い。
    周囲の同世代が恋のライバルになるかと思いきや、お互いの親が二人の障害になるとは新鮮でした。
    方言も効いてます。
    ゆるキャラ推しはちょっとウザかったけど連載同時の影響ですかね。

ヒロインが頑張ってアツモリくんに会いにいったはいいけど、肝心のアツモリの素っ気なさ。感動の再会じゃないのかー‼︎って思いながら読み進めてていくと、じわっじわっとトキメキが出てきます!かわいいお話。

親の決めた許嫁がいるけど、自分の将来は自分できり開いていこうとするヒロイン、病院の跡取りとして育てられた彼。
    ヒロインの影響で変わっていく彼。
    真っ直ぐで、初々しいラブストーリーです。

可愛い面白い

カッコいい可愛い面白い!!!絵も内容も最高です。ベタすぎず、少しサバッとした感じもツボ。もっとあつもりくんが乱れるところが見たい!!!(笑)あつもりくん最高すぎます^_^

錦ちゃん

錦ちゃんの行動に勇気づけられた。私も覚悟決めていこうかなと遠距離してる身で思いました。だんだん敦盛も素直になってきて見ていてすごく羨ましくもあり、幸せな気持ちになりました。

絵が可愛いし、あつもりくんもかっこいい、主人公の錦もかわいいし、田舎から東京の都会にいくなんて、大変に決まってる。
    あつもりくんが、しっかりみまもってくれているのでほっこりします◎

主人公ちゃんのなまりも、周りをきちんと思いやる優しさと真っ直ぐな性格も好き。あつもりくんは、今のところ、よく分からへんけど、皆さんのレビューでは、かなりよくなりそうなので楽しみ。

作家さんが好きでお試し読みしました。色々と考えさせられる所が魅力だと思う。最後はどうなるのだろう?きっと掌の上で踊らされてる感があるので、ハッピーエンドになることを願います

大好きなマンガ

好きな心情の描写や言葉の表現が秀逸でキュンとします。ヒロインの許嫁も親友も、
    あつもりの両親も改心してハッピーエンドなのがこの作者のいいところだと思います。

溺愛

溺愛、キュンキュンきます。あつもりくんが、だんだん慣れて関係を深めてきたかと思ったら、急に一途になっちゃって。何か変わった瞬間があったんでしょうね。読み返してみます。