4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
経理ってやったことがないので…
事務の仕事をしていましたが、経理はやったことがありません。未経験の分野の話で、読み始めました。これから先がとても楽しみです。
by pasan- 0
仕事で経理をやってるので読んでいてよく分かります。さわこさん最高。とてもカッコいい。事件を解決してるようです。私もきっぱりいえる人になりたい
by メロン1- 0
読みやすい
読みやすく、経理の職種に興味を持ちます。登場人物のキャラも面白く楽しめます。主人公の淡々としたところが特に面白く読めます
by ユキツバキ- 0
かつてないほど共感できないヒロインかと思いきや、読み進めていくうちに可愛らしいところがチラホラ見えてきて…良い(*´³`*)
by 1号- 0
ドラマが放送されてた時見てて面白くてハマりました!
漫画の無料分だけ読み進めましたが、ドラマと少し違かったのですが面白かったです。by 2233派- 0
太陽くん
めちゃくちゃ明るくて思いやりのある太陽くん。こんな人が本当にいたらいいなと思います。この漫画をよむと、仕事にしっかり向き合おうと思います!
by はなげんか- 0
面白い〜
読みはじめたら止まらなくなってしまった。ホント面白い〜これからの2人の展開が楽しみです♪上手くいって欲しい
by ノンまま- 0
ドラマから
ドラマを数年前に鑑賞以来、ずっと原作を読んでみたいと思っていたら偶然出会って読み始めました。とても面白くて読み応えがあります!
by ili🥺- 0
美人でスキのない森若さんが今後太陽君と恋に落ちるのかが気になります。普段冷静な森若さんがぎこちなく赤くなったりする様がとてもかわいいです。
by アイスティー3つ- 0
一枚の領収書から見える会社の色んな問題やら人間関係やらが描かれていて、それにプラスして主人公の恋愛も気になるところ。
by たけくまさん- 0