4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんすごいの一言。会社のキーパーソンですね!付き合い初めた二人の関係も気になります。次の話がとっても楽しみです。
by のっこりん- 0
最初興味本位でよんでみたのがきっかけ
無料分よめちゃうよなていうレビューの通りほんとにさくさくいけるby さまらあ- 0
面白いです
ドラマでやってたなと思い読み始めたら、やっぱり面白い。どの会社にも身近な存在の経理から事件(?)が発生するなんて、思っても無かったです。
太陽くんとの恋の行方も気になるところ。
どんどん続きが読みたくなります。by ト-モ- 0
イーブン
ドラマ放送観れば良かったと後悔するくらい、面白い!
社内の仕事の仕方や人付き合いも学べてマニュアルになるが、恋愛で感情が揺れ動く主人公を丁寧に描かれていて無料分終わっても読みたいてます。by そらそらそら!- 0
経理の森若さん、超真面目できっちりしてるのに、太陽君のペースに振り回されてイレギュラーもOKになっていく様子が可愛い。
経理のお仕事内容も、現実的でとても身近に感じるストーリーばかり。by rps13- 0
もうとにかくとっても胸キュンなものがたりです!!
さなこさんとたいようくん
おとなしいとあかるいの対照的な感じがまたいい感じですby ふじさんこ- 0
展開が分かりやすい
多部未華子がえんじるドラマを見たいたので,原作に興味が湧き読んでみました。ちょっとイメージしていた森若さんより、大人な感じですが、これはこれで面白くてどんどん読み進めることが出来ます!
by オイルヒーター- 0
さなこさんが可愛らしく、謎解きも爽快でサクサク読めます。今は無料分を楽しませてもらっていますが、その先も購入しちゃいそうです。
by ロンコ- 0
ギャップが!!
森若さんが太陽君と一緒の時
急に女の子になっちゃうのがかわいぃぃっ
きっと男の子はこーゆーギャップとか好きなんだろうなぁ。。
内容はしっかり目ででも説明が分かりやすくて読みやすいです☆by ちゃこ8- 0
ドラマからのコミックでしたが、太陽くんいい人だぁ。森若さんが、どんどんかわいくなってくのがよいです。
by 陽一郎- 0