【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(48ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白いです!
無料分を読みました。
会社の経費がらみの問題をうまく解決していく森若さんは、本当に頼もしい。
反面、恋愛に関しては本当に初心者で、太陽さんとのやりとりも小学生レベル??
けど、2人の仲はゆっくりだけど少しずつ確実に進展していってるので、この先もあたたかく見守ってあげたいと思います。by ゆっころぴん-
おもしろいです!
読んでいる途中で無料期間が終わってしまい途中までしか読めていませんが、陰と陽のような2人が織り成すラブストーリーと、経理で起こるミステリーが交ざり合って、おもしろいです!by 匿名でお願いしまっす-
かなりいいと思ったが
かなり面白かった。横領などをする人たちを森若さんがぶった斬っていくのが、特に面白かった。
しかし、若干のモヤモヤが私は残りました。by よのみ-
勉強になる
主人公の生き方がかっこよく、いろいろ勉強になります。とてもすてきなマンガです。つづきが気になります。
by ふふふふふふふ。-
仕事とプライベートを分けて、仕事している人です。正義感もあって、会社のルールを守ろうと頑張ってる。
応援します!
判断が難しいから、大変な仕事だと思いました。by オンプ♪-
主人公は、真面目で、仕事に誇りを持ってて、仕事もできて、さらに、かわいらしくて、おしゃれで、恋愛下手で…って、ステキ要素ありすぎ!
いい感じに少しずつすすんでいく2人の関係も、好感持ちつつ楽しめる。by 初投稿-
いいところで〜
無料分64話まで読んでの感想です。
無料分がいっぱいで読み応えありました。
最初は頑なでドライだった主人公が少しずつ軟化してきていて…っていういいところで終わってしまった。。なんか好きになれない女は出てくるし、新しい上司も一波乱ありそうだし、課金悩みます。by ぺっこぽっこ-
真面目でできる経理部員の世直し漫画!と思いきや、不器用で真面目な森若さんの恋愛含むミステリ要素もありのOL漫画でした。キャラが多彩で、魅力的です。森若さんもピュアで可愛らしいです!
by まっつゃ-
続きが気になる
公私共に四角四面に計画通りに生きたい女とイレギュラー満載の明るい男が親密になってゆく感じが面白いし、邪魔者も出てきたりしてどんどん続きが気になる作品です。まだ途中なのでポイント貯まったらまた読みます〜
by くるくるせんせい-
硬派な胸キュンドラマ
経理部の様々な事件がテンポ良く展開されて読みやすい。話の軸は硬派。
イラストはアメコミっぽいポップスみがありつつ、綺麗&カッコ良くて引き込まれる。
でも何よりラブストーリーが胸キュン!真面目な主人公と営業の元気な組み合わせが最初意外だったけど、ちょっとずつ縮まる二人の距離にドキドキ。たまーに見せる太陽くんの男らしい描写が素敵です!by かな7☆-