【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(39ページ目)

- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんの変化が面白い
ガチガチの経理ウーマンから、徐々に年相応の女性になっていくのが楽しいです。
それでも頭の良い知的な方、その部分は変わらずで完璧ですねby a・lpaka-
太陽君のわんこ感がかわいい!!ヒロインの推理力に感嘆です。どんどん太陽君のペースに巻き込まれていくのがかわいいです。
by 白玉。-
森若さん、仕事きっちりしてて目立たないけど美人。太陽くん、森若さんに一話からさりげなくアピールしてるけど、全く気づかれてない。二人がどうなるか、楽しみ。
by 炎の女-
すごく面白いです!設定もキャラクターも際立っていて、前にドラマ化された時も毎週が待ち遠しくて、いち経理なのに、刑事並みに解決していくのが、とても格好良いです。
by C-K-M-
経理の話で進んでいくのかと思いきや、会社の内部事情だったり、森若さんと太陽くんとの恋愛話だったりで、展開テンポもよくてハマりました(笑)
無料分は読みましたが、続きが気になるので購入して配信分は読みたいと思います。by mokutayu-
ドラマになったら面白そうだなと思ったら、すでにドラマ化されていましたね。
やはりという感じです。
面白いです。by トミー1223-
ヒロインの融通が利かない感じ苦手〜。自分からのルールを他人にまで口出ししないで。勝手に独りで生きていけばいい。そして他人に干渉するな。
by seberg-
こんなにしっかりした女性は…!!
理想ですがなかなかできない!!?…ですよね|д゚)チラッ
私は経理や事務方のお仕事は全く縁がないので、こちらでその大変さ〜どちら側からも〜と、グレーをグレーのままにせず、しっかり区切る森若さんが素敵に見えてなりません!!
そしてイレギュラーばかりの太陽さん!!いい味出してますね〜森若さんとは真逆なのに、持ってないところが惹かれるのかな…。
少しずつ太陽さん色に染まるといいのですが(笑)
先がとても気になります!!by mega283-
恋愛初心者の佐保子を好きな太陽だけど一途で素敵だけど優しいがために、恋人以外の女に頻繁に優しさ出すのはだめだよー
by ゆぅー6-
話はとても面白いし、森若さんの推理がいい感じなのですが、太陽君の無邪気さがちょっと現実離れし過ぎて違和感かなぁ。
いい人過ぎるっていう設定はたまにあるけど、あの年齢のイケメンが天然無邪気はできすぎかなぁ。
あと、感情爆発させるキャラクターが多い(笑)by れん0れん-